在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵的姐妹们,你们怎么样了?

• 同上
    讨论区
  • 聚孕 | 备孕达人(大宝)
    同排,大白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今早测大白板
  • 同排,zzy没测,排卵太浅,感觉没戏了
  • 同排,plsz一直弱弱阳,zzy大白板,胸微疼腰微酸,有点像要来姨妈
  • shasha519 | 备孕达人(大宝)
    同排,没测,今天有姨妈感,小腹闷闷痛,现在测还太早了吧
  • 杨太太狠少女 发表于 2016-08-01 08:05

同排,plsz一直弱弱阳,zzy大白板,胸微疼腰微酸,有点像要来姨妈
    我和你同样的感觉,期待双杠吧
  • 宝来,妈妈爱你 | 备孕达人(大宝)
    同排,大白板
  • q1469885895628 | 备孕达人(大宝)
    排卵试纸弱阳 不知道有没有希望
  • 妥妥滴妈妈 | 备孕达人(大宝)
    同排,大白!
  • 同排早上测了 白板
  • t1469441970287 发表于 2016-08-01 10:39

同排早上测了  白板
    我感觉有一点点印,不知道是不是自带的
  • q1469885895628 发表于 2016-08-01 09:41

排卵试纸弱阳 不知道有没有希望
    我也是弱弱阳
  • 左胸抽痛,左腹胀痛,等待。。。
  • 估计没戏了,排卵期出血,到现在也是,粉色的带有白带
  • s2459392473 发表于 2016-08-01 14:54

我感觉有一点点印,不知道是不是自带的
    还早  过几天在测  姨妈不来就好
  • 没啥感觉,排卵试纸弱弱阳,或者算是意见灰吧~
  • 24晚排期。人这两天特累,睡不醒的感觉。昨晚上厕所擦到有浅咖啡色分泌,像是姨妈出血前的。胸好涨,胸罩好紧,肚子一下下刺痛。各种症状又怎样,早早孕比我墙壁还要白
  • 小灰灰06688 | 备孕达人(大宝)
    w1463174067533 发表于 2016-08-01 16:34

24晚排期。人这两天特累,睡不醒的感觉。昨晚上厕所擦到有浅咖啡色分泌,像是姨妈出血前的。胸好涨,胸罩好紧,肚子一下下刺痛。各种症状又怎样,早早孕比我墙壁还要白
    看好你,好孕了来分享记得来一下噢!
  • 试纸拍张图呗
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复