在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有自然流产后月经不来的

• 有没有自然流产后月经不来的,没有刮宫,有没有什么办法?
    我想想给大家一点正能量

我6.30掉的,只有35天的宝宝,像月经一样来了很多血…6.30的时候b超还有1*1com的残留物,过了一个星期0.8*0.4…在接下来的一个月里,我每天都是滴滴答答,没有干净过,中间吃了20天的中药打胎药,因为我的hcg一直降不下来!昨天8.3晚上,我终于感觉来月经了~今天8.4早上掉下来了很大两块东西,有点灰白色的,我妈看了说,应该是掉下来了,很大两块,比我第一次掉的多…有点乱~呵呵
    我想告诉大家,1.如果月经不来,不要急。坚持每天测基础体温,当我看到我开始从37.2开始降温了,不是一下子降下来,是每天降个0.2左右,降到36.5的时候,那月经来的日子就不远了
    2.不要轻易刮宫,如果滴滴答答,没掉干净不要紧,我都滴答了35天了,我月经的周期一直是27.28的。而且一定要多走路。因为我在前一天就是走了很多路,发现来了很多像月经又不像月经那么红的,是粉色的,整个护垫都满了,第二天白天很多碎末的血块下来,不是月经,就是血块,很干净的血块,晚上继续走,走回来就来了。半夜肚子痛醒的,早上一起来就有东西掉下来的,很大两块东西,灰白色的,像一张皮一样的东西,这两块东西在我第一次出血的时候也掉下来过,不过这次比上次大很多很多。我妈妈看了说有块白色的像块肉,我想应该就是宝宝掉下来了,所以我第一次根本就没怎么掉下来!毕竟我只有35天!我现在就等月经结束去b超,希望这次掉干净了!
    讨论区
  • 细语甜甜 | 备孕中
    你多少天了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吴.Mm | 备孕中
    细语甜甜 发表于 2016-08-01 08:47

你多少天了
    6.30那天出血的
    吴.Mm 发表于 2016-08-01 08:50

6.30那天出血的
    都一个月了
    细语甜甜 发表于 2016-08-01 08:51

都一个月了
    是啊!月经还没来
    吴.Mm 发表于 2016-08-01 09:02

是啊!月经还没来
    那我交你一个法子,拿红糖泡酒糟,一起喝下去
    细语甜甜 发表于 2016-08-01 09:06

那我交你一个法子,拿红糖泡酒糟,一起喝下去
    酒糟是什么?
  • 囡囡ㄝ圭 | 备孕达人(大宝)
    今天45天还没来~好急
  • 甘甜 | 备孕中
    我末次月经5.20后生化,完了快两个月才出血一天,不知道是不是月经
    甘甜 发表于 2016-08-01 10:32

我末次月经5.20后生化,完了快两个月才出血一天,不知道是不是月经
    我去看过b超.18号那天内膜都14mm了,到今天我都估计上20了
  • 甘甜 | 备孕中
    吴.Mm 发表于 2016-08-01 10:46

我去看过b超.18号那天内膜都14mm了,到今天我都估计上20了
    天哪,那我也得去复查下阴超
  • 桂林1987 | 备孕中
    我做了清宫,我都46天了。还没有来
  • 健康宝贝,快来 | 备孕达人(大宝)
    我2个多月了也还没来呢,各种担心啊
    吴.Mm 发表于 2016-08-01 09:07

酒糟是什么?
    就是超市里,有酒的地方就有,喝这个可以去宫寒,所以经期前后多喝,对你好
    细语甜甜 发表于 2016-08-03 07:23

就是超市里,有酒的地方就有,喝这个可以去宫寒,所以经期前后多喝,对你好
    月经来的时候喝嘛?
    吴.Mm 发表于 2016-08-03 07:24

月经来的时候喝嘛?
    没来也能喝的,只会对女人好,这是我看病的医生教的,我问她,我怕自己宫寒,有什么吃的,她就叫我吃这个,还说了,月经前期不能吃冰冷的,多喝喝这个能排除宫寒的,朋友
    细语甜甜 发表于 2016-08-03 07:33

没来也能喝的,只会对女人好,这是我看病的医生教的,我问她,我怕自己宫寒,有什么吃的,她就叫我吃这个,还说了,月经前期不能吃冰冷的,多喝喝这个能排除宫寒的,朋友
    太谢谢你了
    吴.Mm 发表于 2016-08-03 09:12

太谢谢你了
    没什么,能帮到你,也开心
  • qing77 | 备孕达人(大宝)
    我都52天没来了,不知道怎么回事
  • 我7-8号生化的,7-12号没有血,7-25号做b超内膜13 医生说快来月经了。可是今天8-3号了也还没来
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复