在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期同房第八天腰疼好几天了,不知道是不是怀孕了?姐妹们有没有这样的啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵期同房第八天腰疼好几天了,不知道是不是怀孕了?姐妹们有没有这样的啊

最佳答案

K啊 查看完整内容

对 晚上躺下时跟断了似的
    讨论区
  • 对 晚上躺下时跟断了似的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天第七天,拖地几下就不行了,然后就是肚肚抽痛楼楼要有信心,放轻松加油好孕哦
  • t1460041557355 | 备孕中
    我就是测睡 腰都疼。。。
  • t1460041557355 发表于 2016-08-01 06:19

我就是测睡 腰都疼。。。
    亲你多少天了呢
  • K啊 发表于 2016-08-01 00:50

对 晚上躺下时跟断了似的
    亲,你现在是多少天了呢
  • 若水小琪 发表于 2016-08-01 01:03

我今天第七天,拖地几下就不行了,然后就是肚肚抽痛楼楼要有信心,放轻松加油好孕哦
    嗯嗯,希望我们都好孕哦
  • w1456375503850 发表于 2016-08-01 11:24

我有酸几天。
    亲你现在是好孕了吗
  • w1468911225885 发表于 2016-08-01 11:08

亲,你现在是多少天了呢
    23晚上排卵 今早白板
  • K啊 发表于 2016-08-01 11:35

23晚上排卵 今早白板
    我21号排卵,十三天早上测的,也是白板
  • t1460041557355 | 备孕中
    w1468911225885 发表于 2016-08-01 11:04

亲你多少天了呢
    排卵日七天
  • 姨妈来了,亲们好孕了吗
  • 好奇怪啊,孕早期怎么会腰疼?我也是,又酸又疼,不知道正常不?之前胎停的一个70天腰又酸又痛,去医院发现是空囊
  • 浅唱べ這傷 发表于 2016-08-05 20:34

好奇怪啊,孕早期怎么会腰疼?我也是,又酸又疼,不知道正常不?之前胎停的一个70天腰又酸又痛,去医院发现是空囊
    我姨妈来了,亲好孕了吗
  • w1468911225885 发表于 2016-08-06 10:43

我姨妈来了,亲好孕了吗
    嗯,好孕了
  • 浅唱べ這傷 发表于 2016-08-06 10:47

嗯,好孕了
    恭喜恭喜
  • w1468911225885 发表于 2016-08-06 10:48

恭喜恭喜
    谢谢,不过HCG有点低,正在打针
  • 浅唱べ這傷 发表于 2016-08-06 10:50

谢谢,不过HCG有点低,正在打针
    打针应该会提高的,我之前怀孕孕酮低,不知道打针吃药,后来就自然流产了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复