在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

继续失望,7.8末次

• 7月8日末次,今天测plsz白板,肯定又没怀上,坐等姨妈。什么时候才能怀上呀……
    讨论区
  • 排卵试纸白板是不是就没有希望了呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不一定的。刚才看见一姐妹发帖说:排卵试纸弱弱阳,但早早孕已经粉印了。
  • 期盼二宝的麻麻 | 备孕中
    末次月经7.9,还没测到排卵强阳,备孕阶段,真是各种羡慕28天周期的……
  • 我也是,7号末次,连排卵试纸都白板
  • q1463664798447 发表于 2016-08-02 12:58

我也是,7号末次,连排卵试纸都白板
    我排卵试纸白的吓人
  • 微晶石之恋 发表于 2016-08-02 09:43

不一定的。刚才看见一姐妹发帖说:排卵试纸弱弱阳,但早早孕已经粉印了。
    弱弱阳还有希望,我是白的彻底
  • minivic 发表于 2016-08-02 13:18

我排卵试纸白的吓人
    我也是,明晃晃
  • 亲,我也是8号末次,你周期几天啊?我的排卵有浅粉
  • 璜璜 发表于 2016-08-02 18:27

亲,我也是8号末次,你周期几天啊?我的排卵有浅粉
    28天,我的白板,放时间长了就有很浅的粉,估计是大卫排卵试纸自带的。
  • q1463664798447 发表于 2016-08-02 13:35

我也是,明晃晃
    你一点都没有吗?我时间久了可以看到很浅的粉,怀疑是自带的。
  • 我月经前测也没印,月经日测就有印
  • 一刻宁静…… 发表于 2016-08-02 21:30

我月经前测也没印,月经日测就有印
    测早孕还是排卵试纸有印?
  • minivic 发表于 2016-08-02 21:32

测早孕还是排卵试纸有印?
    早孕,,
  • 一刻宁静…… 发表于 2016-08-02 21:36

早孕,,
    有测排卵试纸吗?有印吗?
  • minivic 发表于 2016-08-02 21:38

有测排卵试纸吗?有印吗?
    我排卵试纸测不到的,,都是浅杠,,
  • minivic 发表于 2016-08-02 21:18

你一点都没有吗?我时间久了可以看到很浅的粉,怀疑是自带的。
    明晃晃的白
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复