在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经是6.28。请大家帮我看看。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    备孕的人好痛苦啊。请大家帮我看看这个体温有希望吗?还是有什么问题!
    讨论区
  • 再坚持几天高温,希望就更大了,建议试纸上

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• peky_ao 发表于 2016-07-31 22:38

再坚持几天高温,希望就更大了,建议试纸上
    试纸没什么希望
  • s2688506294 发表于 2016-8-1 07:08

试纸没什么希望

试纸比体温靠谱,我就试过高温时候来月经的,那个打击啊~
  • peky_ao 发表于 2016-08-01 07:57

试纸比体温靠谱,我就试过高温时候来月经的,那个打击啊~
    那看来我只有等月经了
  • s2688506294 发表于 2016-8-1 08:07

那看来我只有等月经了

也有可能是排卵晚了,着床就晚,总之,月经没来就有希望~
  • peky_ao 发表于 2016-08-01 11:22

唉,月经今天来了。
  • peky_ao 发表于 2016-08-01 11:22

真的是高温来月经

今天月经来了。真的是高温了月经。心都碎了一地
  • s2688506294 发表于 2016-8-1 11:34

今天月经来了。真的是高温了月经。心都碎了一地

没关系了,继续努力,来了月经,说明你又可以准备下一轮备孕,总比不来,就这样耗着好~
  • peky_ao 发表于 2016-08-01 15:51

没关系了,继续努力,来了月经,说明你又可以准备下一轮备孕,总比不来,就这样耗着好~
    是啊。都已经两年了。快疯了
  • peky_ao 发表于 2016-08-01 15:51

• s2688506294 发表于 2016-8-1 17:15

两年了,没去检查吗?
  • 是高温来月经还是低温来月经啊?
  • 零零得零 发表于 2016-08-01 22:31

是高温来月经还是低温来月经啊?
    高温来的月经
  • peky_ao 发表于 2016-08-01 22:01

两年了,没去检查吗?
    有检查啊。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复