在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不能生会自己选择离婚吗?

• 结婚三年了,我们感情很好,能感觉到我老公很爱我。他对我越好我就越愧疚。迟迟不没给他生个孩子,他很喜欢小孩,每次看到他看别人小孩的眼神了,我都在后面偷偷的抹眼泪。很心痛,也偷偷的哭了很多次,今年四月份做了输卵管手术,现在都好几个月了都没反应,心好累呀,把所有钱都花光了,反而搞得身体没以前好了,我是不是没那个命呀。怎么办才好,他家里急的要死,对我的态度也没以前好了,他是家里最小的,两个哥哥都有两个小孩了,就他没有,我是不是要提出离开呀。
    讨论区
  • 筱彡柒 | 备孕达人(大宝)
    幸福女人 美丽妈妈2 金奖
    我只是很好奇,结婚难道只是为了生孩子么?人是活给自己看的还是给别人看的?
  • 婚姻就只是为了生娃的话就离吧。中国现在还是这样的观念,两个人结婚就是为了生孩子,而完全不记得婚姻应该是两个人互相吸引相爱并愿意与对方共度一生的产物。什么叫愿意共度一生,就是不论贫富疾病,不论坎坷顺逆都携手走过
  • Zyde刘大宝 | 备孕中
    不要宝宝也没那么轻松,的确会有点婚姻会有点遗憾,输卵管堵塞吗?我也输卵管堵塞,去年十月腹腔镜也是好几个月也没戏,后来我针灸一个月刚怀上,快十周了,多锻炼身体,心情放轻松一点,
  • Zyde刘大宝 发表于 2016-07-31 21:31

不要宝宝也没那么轻松,的确会有点婚姻会有点遗憾,输卵管堵塞吗?我也输卵管堵塞,去年十月腹腔镜也是好几个月也没戏,后来我针灸一个月刚怀上,快十周了,多锻炼身体,心情放轻松一点,
    做什么针灸呀亲
  • 筱彡柒 发表于 2016-07-31 21:18

我只是很好奇,结婚难道只是为了生孩子么?人是活给自己看的还是给别人看的?
    但是如果没有孩子,就不算完美了,爱他多想为他生个孩子,但是偏偏不如我愿,我们都很喜欢孩子。
  • Zyde刘大宝 | 备孕中
    期待你的期待 发表于 2016-07-31 21:38

做什么针灸呀亲
    百度一下针灸。我也四年不孕,突然试管前发现有了,缘分,多拜观音。传你好孕
  • 筱彡柒 发表于 2016-07-31 21:18

因为我们都很想有个自已的孩子,一个女人不能生的话,要受多少白眼,每个人都在背后舆论纷纷555~每当别人问我要孩子没?我都回答不上来,眼圈马上就湿了。
  • 小江妹妹 | 备孕达人(大宝)
    我和我老公结婚也3年了也还没怀上!有很多时候也会胡思乱想!所以理解楼主!楼主还是放松心情积极治疗备孕!毕竟夫妻两感情好才重要!
  • 墨轩@ | 备孕中
    这个世界没有不会生孩子的女人,既然已经做手术了,你现在要做的是应该放松心情
  • 筱彡柒 | 备孕达人(大宝)
    幸福女人 美丽妈妈2 金奖
    回复 期待你的期待

但是如果没有孩子,就不算完美了,爱他多想为他生个孩子,但是偏偏不如我愿,我们都很喜欢孩子。 ...

所以啊,你要把态度摆正,你是因为想要给你爱的他生孩子,而不是因为别人说你应该生孩子,你就要去生孩子,这事情在你自己,你只要好好治病去努力就好了,不要把别人随手丢给你的话当作自己的压力,总不能别人说你可以去死了你就真的去死吧~我可跟你说噢,情绪特别影响怀孕几率的~一定要开心一点才行
  • 不能做试管吗?还可以一次两个,也挺好
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    我结婚六年不孕,从没有为这事痛苦过!我觉得人生不可能事事圆满,谁都有缺憾不是吗?身边是免不了被人指指点点,说三道四,那又如何?我的日子不是过给别人看的!我从来没有觉得对不起婆家,我一样生活得理直气壮,当初结婚谁也不知道未来!
  • 我也输卵管不好,直接做了试管,一次成功。
  • 这得看老公怎么想
  • 我觉得婚姻必须有小孩子,而且得是自己生的,这是国人普遍的想法,爱情会转化为亲情,孩子也同样是爱情的延续和亲情的纽带,这并不是说孩子是什么附属,而是这不可否认宝宝的存在价值。楼主的问题并不是不可治,试管就能解决,所以不用这么直接就想到离婚,好歹努力一下,实在不行再说分开也不后悔
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    不会的,一定会怀孕的
  • 80后准妈咪 发表于 2016-07-31 23:26

我觉得婚姻必须有小孩子,而且得是自己生的,这是国人普遍的想法,爱情会转化为亲情,孩子也同样是爱情的延续和亲情的纽带,这并不是说孩子是什么附属,而是这不可否认宝宝的存在价值。楼主的问题并不是不可治,试管就能解决,所以不用这么直接就想到离婚,好歹努力一下,实在不行再说分开也不后悔
    做试管真的没钱了,四月份做手术的钱,都是东借西凑来的,手术加后期复查的都差不多快5万了,感觉有种被医院骗了的。本来觉得手术做了就有希望了现在,希望变成了失望。
  • 梦梦姑娘 发表于 2016-07-31 23:45

不会的,一定会怀孕的
    努力了这么多年,真的好,受不了别人的白眼。
  • 熙真520 发表于 2016-07-31 22:50

这得看老公怎么想
    时间长了不管他怎么想,他家里人也会这么想。我觉得离婚是迟早的事情了555~
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复