在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第四次促排了,何去何从啊

• 今天第四次打破卵针了,卵泡长到22*18打了10000,准备明天早上在安排功课,经历了太多次失败了,听天由命吧,这些都是命,都是老天爷给我们的考验。
    讨论区
  • 随风の花 | 备孕达人(大宝)
    我正在吃避孕药,等来姨妈也要开始第三次促排了,真心累

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 李婷宝贝C | 产后(大宝)恢复期
    我第四次了,老公精子不液化,促第三次后检查输卵管,休息了一个月。
  • 淡_施粉黛╮ | 备孕达人(大宝)
    促排的确累,加油吧!
  • 小江妹妹 | 备孕达人(大宝)
    楼主加油!
  • 叮叮快来 | 备孕中
    楼主加油
  • 加油,会好孕的,这个月我也开始第四次了
  • 安稳就好 | 备孕达人(大宝)
    让老公调理好你再促啊
    安稳就好 发表于 2016-07-31 23:58

让老公调理好你再促啊
    已经吃了两个月药了,
    小臭臭✨ 发表于 2016-07-31 23:34

加油,会好孕的,这个月我也开始第四次了
    一起加油
    小江妹妹 发表于 2016-07-31 22:03

楼主加油!
    恩谢谢
    叮叮快来 发表于 2016-07-31 23:06

楼主加油
    恩好
  • 加油!坚持。会好孕的!
  • 好孕望皆 | 备孕达人(三宝)
    哎,漫漫长路啊。我从一月份开始的,现在一点希望还没看到。前两个月吃达英,三月份第一次补排失败,四月份第二次促排失败,五月份囊肿不允许补排,到七月份卵泡自己长好也绒促了还是失败,现在八月份了,已经不吃西药了,吃西药副作用太大了,胖了十斤。 最近改吃中药调理,今天月经第二十多天了,卵泡还没开始长。。。。。
  • 杨美美爱臭美 | 备孕达人(大宝)
    李婷宝贝C 发表于 2016-07-31 21:09

我第四次了,老公精子不液化,促第三次后检查输卵管,休息了一个月。
    给你老公吃番茄红素,锌硒宝,维生素e,我老公一开始一个小时还不液化,吃了一段时间,查30分钟完全液化。我老公之前去医院看,吃了四个月药,每个月都一千多,也不怎么管用。这个药一个月才100多,特别管用。我不是拖昂,就是跟你分享一下经验
  • 安稳就好 | 备孕达人(大宝)
    李婷宝贝C 发表于 2016-08-01 08:34

已经吃了两个月药了,
    那这个月应该会成功的,祝你好孕
  • 铃兰525 | 备孕中
    可以连着做这么多次吗?这次后给卵巢休息休息吧,改变好心态,也许自然就怀孕了。卵巢刺激多了,卵巢早衰而且以后癌变可能性都很大。还是建议楼主好好调理。
  • linrong2014318 | 备孕中
    加油啊,我促排第二次了,过几天等开奖了,希望吧……
  • 李婷宝贝C 发表于 2016-07-31 21:09

我要第三次促排了,我在纠结还要不要促排
  • liuliuyang | 备孕达人(大宝)
    加油,只要不放弃,会来的
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复