在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

47xxy染色体无精症能治好吗?

• 老公检查出47xxy染色体无精症能治好吗?姐妹们有遇到这样的问题吗?是怎么解决的?
    讨论区
  • 我老公也是这个问题。不知该怎么办。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Love雪花宝宝 发表于 2016-07-31 20:44

我老公也是这个问题。不知该怎么办。
    那你们有什么打算?我老公吃了几个月中药了,睾丸检查前特别小,几乎看不见,吃了中药后现在两边睾丸大了好多,就不知道会不会有精子,那中医医生说几个月就能好,也不知道是真是家,好苦恼
  • Love雪花宝宝 发表于 2016-07-31 20:44

你老公是怎么想的?你有是什么想法呢?
  • w1468210395172 发表于 2016-07-31 21:06

你老公是怎么想的?你有是什么想法呢?
    我俩本打算好做供精了。只因为我问了大夫一句,去年做精液常规时,有一个精子是怎么回事。大夫就说治疗试试吧。给我老公开了口服药和针。不知会不会有奇迹出现。半年后还是不行就供精。
  • Love雪花宝宝 发表于 2016-07-31 21:50

我俩本打算好做供精了。只因为我问了大夫一句,去年做精液常规时,有一个精子是怎么回事。大夫就说治疗试试吧。给我老公开了口服药和针。不知会不会有奇迹出现。半年后还是不行就供精。
    也是47xxy染色体吗?睾丸大吗?
  • w1468210395172 发表于 2016-07-31 22:28

是的。B超显示睾丸缩小。
  • Love雪花宝宝 发表于 2016-08-01 03:54

是的。B超显示睾丸缩小。
    希望你们治疗能好起来,希望能听到好消息
  • w1468210395172 发表于 2016-08-01 10:02

希望你们治疗能好起来,希望能听到好消息
    一起加油!
  • 一样,我老公也是这病,这病治不好亲爱的,我们看了好多中医都说能治好,结果后面都失望而归,钱也花了不少,克氏症是罕见病,目前根本没办法治。
  • 谭谭520 发表于 2016-08-16 01:28

一样,我老公也是这病,这病治不好亲爱的,我们看了好多中医都说能治好,结果后面都失望而归,钱也花了不少,克氏症是罕见病,目前根本没办法治。
    这样啊,我老公也吃了好多中药都没好,我们现在在做供精试管了!你们呢?
  • HFSS | 产后(大宝)恢复期
    w1468210395172 发表于 2016-07-31 22:28

如果染色体导致的无精,就算有精子,最好做三代试管,因为怕会遗传,你们去北京或者上海大医院挂男科看看,不管怎么样,给自己一次机会,祝你们大家好运
  • 回复 w1468210395172
    [quote]Love雪花宝宝 发表于 2016-07-31 20:44

那你们有什么打算?我老公吃了几个月中药了,睾丸检查前特别小,几乎看不见,吃了中药后现在两边睾丸大了好多,就不知道会不会有精子,那中医医生说几个月就能好,也不知道是真是家,好苦恼[/quote]你在哪看的呀?
  • 广西桂林
  • 我老公也是这样的 克氏显微有42%的机会 下个月我们显微取精了 试试 不行就只能供了
  • 回复 w1459799119834
    我老公也是这样的 克氏显微有42%的机会 下个月我们显微取精了 试试 不行就只能供了
    希望亲显微取精成功。加油
  • 回复 w1468210395172
    [quote]回复 w1459799119834
    我老公也是这样的 克氏显微有42%的机会 下个月我们显微取精了 试试 不行就只能供了
    希望亲显微取精成功。加油[/quote]谢谢 亲! 不过听说显微取精的精子质量都不好 养囊也不是太好养
    [quote]回复 w1468210395172
    [quote]回复 w1459799119834
    希望亲显微取精成功。加油[/quote]谢谢 亲! 不过听说显微取精的精子质量都不好 养囊也不是太好养[/quote]胚胎配得多的话,可以养囊,少的话就冻起来。毕竟养囊是有风险的,你也可以冻几个,剩下的全养囊。
    楼楼显微取到了吗?我老公也是克氏,睾丸太小
  • L家的小城堡baby | 备孕中
    楼主看我的帖子
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复