在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们谁懂这些

• 医生说太低了有可能不行怎么办
    讨论区
  • 竹雨芯 | 已育大宝
    我是十四号排的卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人333774262f | 备孕中
    可能刚怀上,放宽心,相信宝宝,没有特殊不适就等着五十天去B超!不要吓自己,不然宝宝也会感觉到不安的!接好孕了^_^
    只为等到你宝贝 发表于 2016-07-31 20:05

可能刚怀上,放宽心,相信宝宝,没有特殊不适就等着五十天去B超!不要吓自己,不然宝宝也会感觉到不安的!接好孕了^_^
    嗯三号再去看看怎么样
  • 多来A瞄 | 产后(大宝)恢复期
    我的比你高一点点,医生说过一个礼拜才去复查
  • 吃点黄体酮补补,激素确实蛮低。容易生华化
    s2752117387 发表于 2016-07-31 20:19

我的比你高一点点,医生说过一个礼拜才去复查
    医生也是叫我过几天再去检查,你这是第几天?
    水菁玻璃 发表于 2016-07-31 20:23

吃点黄体酮补补,激素确实蛮低。容易生华化
    嗯开了点黄体酮吃,第一次怀孕还是做的人授所以有点紧张
  • 竹雨芯 发表于 2016-07-31 20:29

嗯开了点黄体酮吃,第一次怀孕还是做的人授所以有点紧张
    保持心情愉悦,多休息。
    水菁玻璃 发表于 2016-07-31 20:33

保持心情愉悦,多休息。
    嗯嗯
  • 多来A瞄 | 产后(大宝)恢复期
    竹雨芯 发表于 2016-07-31 20:28

医生也是叫我过几天再去检查,你这是第几天?
    今天应该是四十天
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复