在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜疯长,还欠均匀

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    去年的b超还是好的,前两天医生也没说,今天换了个医生说内膜欠均匀,好烦,有人说有黏粘或者息肉,而且内膜疯长,现在都1.4了,是不是影响着床啊?

最佳答案

壮壮-comeon 查看完整内容

亲,你月经完后(月经第八天)左右测过吗?我也是排卵日厚,平时正常
    讨论区
  • s21956481552291 发表于 2016-07-31 18:55

我之前也是内膜厚,这次宫腹腔镜下才确认是内膜息肉,做了剔除。不然肯定会影响着床的
    亲,你月经完后(月经第八天)左右测过吗?我也是排卵日厚,平时正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我之前也是内膜厚,这次宫腹腔镜下才确认是内膜息肉,做了剔除。不然肯定会影响着床的
  • s21956481552291 发表于 2016-07-31 18:55

我之前也是内膜厚,这次宫腹腔镜下才确认是内膜息肉,做了剔除。不然肯定会影响着床的
    看来必须得宫腔镜了

亲,你做宫腔镜住院没?我的也怀疑有息肉让宫腔镜,我好害怕
  • 快乐的小屁孩 发表于 2016-08-02 11:51

医生没说呢,我先取卵再说
  • 快乐的小屁孩 发表于 2016-08-02 11:51

住了,我的问题比较多,输卵管积水,肌瘤和息肉,做的宫腹腔联合。我之前也特别怕住院,但实际宫腔镜下才能有最准备的判断。
  • 壮壮-comeon 发表于 2016-08-02 17:21

没那么早测过,我基本都是快排卵的时候测,一般都在14mm
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    内膜都1,4了想粘也粘不上啊,这么厚的内膜我只能说能均匀就怪了,太厚了肯定不均匀啊,涨息肉了,而且内膜太厚影响着床
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复