在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在广西生殖中心造影的姐妹吗?

• 有在广西生殖中心造影的姐妹吗?就是河堤江北路那个生殖中心,做造影医生要求避孕几个月啊!?是月经干净了就预约还是来月经了才去预约的?就怕约不上,所以问问知道的姐妹。。是做碘油的还是碘水的有人懂不???
    讨论区
  • 亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 贝比come | 备孕中
    我在中医一附院做的造影,这个月11号做的,下个月可以备孕。造影剂应该是碘伏醇,B超下造影
  • 曦瓜 | 备孕中
    q1435420167507 发表于 2016-07-31 19:12

我在中医一附院做的造影,这个月11号做的,下个月可以备孕。造影剂应该是碘伏醇,B超下造影
    亲,花了多少钱啊?痛吗
    曦瓜 发表于 2016-07-31 19:52

亲,花了多少钱啊?痛吗
    我花了总共1200多,在做之前要先做个白带常规检查,合格的才给安排预约造影。插管的时候有点痛,但是很快过去了,我是在推药的时候我觉得很痛,做完之后我的手都僵了,手指都伸不直,还有脸色发白,虽然很痛,但是是通畅的呢
  • 曦瓜 | 备孕中
    q1435420167507 发表于 2016-07-31 20:35

我花了总共1200多,在做之前要先做个白带常规检查,合格的才给安排预约造影。插管的时候有点痛,但是很快过去了,我是在推药的时候我觉得很痛,做完之后我的手都僵了,手指都伸不直,还有脸色发白,虽然很痛,但是是通畅的呢
    谢谢亲
  • q1435420167507 发表于 2016-07-31 20:35

我上个月在医科大一附院东院做的 也花了1000 不过不是B超造影 我的一点都不痛 可是结果是输卵管通而不畅并积水 我下次复查也去中医一附院做
    余音已过 发表于 2016-08-01 00:02

我上个月在医科大一附院东院做的 也花了1000 不过不是B超造影 我的一点都不痛 可是结果是输卵管通而不畅并积水 我下次复查也去中医一附院做
    哦,可能每个人对痛的感觉程度不太一样,另外一个可能是推药的时候我太紧张了,医生一直叫我放松。那你做的不是B超造影,可以只隔一个月备孕吗?为什么需要再复查呢?
  • q1435420167507 发表于 2016-08-01 00:07

哦,可能每个人对痛的感觉程度不太一样,另外一个可能是推药的时候我太紧张了,医生一直叫我放松。那你做的不是B超造影,可以只隔一个月备孕吗?为什么需要再复查呢?
    现在在吃中药调理 去复查看看有没有效果 说可以下个月就备孕 但最好还是避孕2-3个月 因为拍的是X光 有辐射
  • 曦瓜 | 备孕中
    余音已过 发表于 2016-08-01 00:18

现在在吃中药调理 去复查看看有没有效果 说可以下个月就备孕 但最好还是避孕2-3个月 因为拍的是X光 有辐射
    造影还是不要做太多吧,伤害也不小的
  • 曦瓜 发表于 2016-08-01 17:34

造影还是不要做太多吧,伤害也不小的
    但不复查又不知道有没有效果啊 做B超造影没那么大伤害 没有辐射
  • 回复 贝比come
    亲,你花了多少钱吖
  • 回复 余音已过
    亲,你做的是碘水的吗?
  • 我可爱的小猴子 | 备孕中
    回复 曦瓜
    亲,花了多少钱啊?痛吗
    我8月份刚做,那里都没有的,得带我们去工人医院做,不过他们开车接送的,做很快的,两分钟就得了,我才花了400块吧。
  • 回复 余音已过
    亲,你在哪里看医生了?效果怎么样,我也是南宁的,所以想咨询一下你。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复