在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想学琴好难唉!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    买了一个电子琴,很普通的那种,想着没事在家练习练习,可是都已经努力了五个月了,还是只会一个手弹,两个手放在一起却什么都不会了。神唉,是不是没那个细胞。。。

最佳答案

小峰1985 查看完整内容

你要先练习音阶,和旋,按照正确的指法练习 然后再是速度加快,先把手指练得灵活之后再去练习曲子。
    讨论区
  • 你要先练习音阶,和旋,按照正确的指法练习 然后再是速度加快,先把手指练得灵活之后再去练习曲子。
  • 小峰1985 发表于 2016-07-31 16:26

你要先练习音阶,和旋,按照正确的指法练习 然后再是速度加快,先把手指练得灵活之后再去练习曲子。
    多谢,可能是心里太急了。总也练不好
  • 楼上正解,音阶我认为相当重要,对于双手的协调性帮助很大!我儿子3岁半,玩一个月钢琴就能双手两个八度同向音阶和反向音阶了,加油!
  • 百合百合香 | 备孕中
    小峰1985 发表于 2016-07-31 16:26

一点点基础都没有的也可以学弹琴?我也想学
  • memoryfu 发表于 2016-07-31 17:10

楼上正解,音阶我认为相当重要,对于双手的协调性帮助很大!我儿子3岁半,玩一个月钢琴就能双手两个八度同向音阶和反向音阶了,加油!
    多谢!看来我是方法技巧用错了!
  • 亲,要从基础开始,单手也要练指法,再加简单和弦,熟能生巧的
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    多练多练哟
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    问只会普通的,太麻烦的谈不来
  • luckbear 发表于 2016-07-31 22:23

亲,要从基础开始,单手也要练指法,再加简单和弦,熟能生巧的
    多谢,我会努力的
  • 想宝归来 发表于 2016-08-01 00:55

问只会普通的,太麻烦的谈不来
    利用下半年努力练习,相信我会我能
  • 梦梦姑娘 发表于 2016-07-31 23:49

多练多练哟
    是的,加油!
  • 百合百合香 发表于 2016-07-31 17:17

一点点基础都没有的也可以学弹琴?我也想学
    可以啊 都是从没有基础过来的嘛。
  • 糖糖乖乖…… 发表于 2016-07-31 16:44

多谢,可能是心里太急了。总也练不好
    这不是心急能练出来的 除非你非常有天分。先把基本功练好。指头都伸不开 怎么能去弹好呢。
  • 小峰1985 发表于 2016-08-01 15:29

这不是心急能练出来的 除非你非常有天分。先把基本功练好。指头都伸不开 怎么能去弹好呢。
    谢谢!我也要加油
  • 我也想学,你学的怎么样了,自学的吗
  • 回复 Closetoyou
    我也想学,你学的怎么样了,自学的吗
    一个手弹基本没问题,可是两个手就完全不能放在一起。感觉好难。关键是没有专业人士点拨。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复