在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

补雌二醇的JM看过来,到底补到何时?

• 亲们,关于雌二醇我看很多介绍说8,9周要长生殖器官,应该7周减8周停,到底是不是这样呀?
    讨论区
  • 具体也不太清楚,补雌二醇的这个药医生有争议,有的说会影响小孩激素,有的说不会,我雌二醇也低,医生没有给我开药,只让我多喝豆浆

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 翡翠之家 发表于 2016-07-31 21:45

具体也不太清楚,补雌二醇的这个药医生有争议,有的说会影响小孩激素,有的说不会,我雌二醇也低,医生没有给我开药,只让我多喝豆浆
    我现在买了雪蛤,想停掉补佳乐
  • 到底多少算低啊,孕28天查247,今天查489,大单位,不知道低不低,要不要补
  • 哆米 发表于 2016-08-01 20:22

到底多少算低啊,孕28天查247,今天查489,大单位,不知道低不低,要不要补
    我5周多400出头,我补了的。
  • 排卵推迟,今天算其实也是5周左右,还是买雪蛤吃吧。医生鼓捣喊我B超,内心是拒绝的,还只看见暗区
  • 哆米 发表于 2016-08-01 20:22

到底多少算低啊,孕28天查247,今天查489,大单位,不知道低不低,要不要补
    我跟你差不多数值,只是长得很慢,上次7.28号查的430左右,这次498,大单位
  • 中国珠宝 发表于 2016-08-03 13:56

我跟你差不多数值,只是长得很慢,上次7.28号查的430左右,这次498,大单位
    我问医生说不用补,长起就是好的,后面长得快些
  • 哆米 发表于 2016-08-03 16:13

我问医生说不用补,长起就是好的,后面长得快些
    那就好!等过几天查胎心胎芽,都有了就可以安心了
  • w1437041707270 | 备孕达人(大宝)
    q1447855042437 发表于 2016-07-31 22:23

我现在买了雪蛤,想停掉补佳乐
    楼主雪蛤是哪里买的?
  • w1437041707270 发表于 2016-08-03 16:33

楼主雪蛤是哪里买的?
    买的同仁堂即食的。开盖后可以吃10天
  • w1437041707270 | 备孕达人(大宝)
    q1447855042437 发表于 2016-08-03 17:10

买的同仁堂即食的。开盖后可以吃10天
    好的,谢谢。
  • 习惯你的心跳 | 备孕达人(大宝)
    听人说九周必须停。
  • 习惯你的心跳 发表于 2016-08-05 09:34

听人说九周必须停。
    我打算8周就停补雌二醇的。
  • 回复 q1447855042437
    [quote]哆米 发表于 2016-08-01 20:22

我5周多400出头,我补了的。[/quote]我也是5周500,没补,你后来接着补了吗
  • s1808611095 | 产后(大宝)恢复期
    楼主,雪蛤是补雌二醇的吗?
  • 回复 s1808611095
    我就吃了同仁堂一罐作为心理安慰。如果怀孕早期雌二醇300以上真的不用担心太多,后期涨的特别快。
    回复 q1447855042437
    [quote]回复 s1808611095
    我就吃了同仁堂一罐作为心理安慰。如果怀孕早期雌二醇300以上真的不用担心太多,后期涨的特别快。[/quote]我6周查2000多点大单位,这几天查又降到1000多了,不知道是不是停了孕酮片引起的还是咋的
  • 回复 s1808611095
    [quote]回复 q1447855042437
    我就吃了同仁堂一罐作为心理安慰。如果怀孕早期雌二醇300以上真的不用担心太多,后期涨的特别快。[/quote]我6周查2000多点大单位,这几天查又降到1000多了,不知道是不是停了孕酮片引起的还是咋的[/quote]就算停药都不应该降的。查b超没?
    回复 q1447855042437
    我就吃了同仁堂一罐作为心理安慰。如果怀孕早期雌二醇300以上真的不用担心太多,后期涨的特别快。[/quote]46天的时候做了已经有胎心,现在医生不给查B超,现在59天,腰痛,头晕,简直了…
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复