在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵的集合,集合,集合,互勉

• 刚测了个早早孕,大白版,心凉凉的,备孕一年多了,还是木有结果,5号姨妈日,姨妈感好强烈啊,mm涨,困,肚子涨,各种反应在提示我收拾好心情准备迎接姨妈驾到吧,姐妹们都咋样了?一起分享一下吧
    讨论区
  • q1469795151822 | 备孕中
    我也是5号,现在测早早孕是不是有点早?症状跟你差不多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叶家大囡囡 | 备孕中
    明后天测不出才可能没戏
  • q1469795151822 发表于 2016-07-31 15:55

我也是5号,现在测早早孕是不是有点早?症状跟你差不多
    一起等待吧,加油,希望我们都好孕
  • 叶家大囡囡 发表于 2016-07-31 16:07

明后天测不出才可能没戏
    是么?那就等待最后的希望吧
  • 我22号,28号试的白板,备孕第三个月了,
  • 彤贝妈 发表于 2016-07-31 16:17

我22号,28号试的白板,备孕第三个月了,
    一起等待吧,愿我们这月都好孕
  • 谢小呜 | 产后(大宝)恢复期
    我也是5号姨妈日,22号排,今天测排卵都大白板,哎,啥感觉没有,第5个月又失败了
  • 叶家大囡囡 | 备孕中
    romanticoo 发表于 2016-07-31 16:13

是么?那就等待最后的希望吧
    排卵10到12天测不出就放弃吧
  • 周三用晨尿测吧。
  • 同排,今天是排卵11天了吧!昨天测还大白,现在都没勇气测了。。。
  • w1449286849798 发表于 2016-08-01 06:54

同排,今天是排卵11天了吧!昨天测还大白,现在都没勇气测了。。。
    早晨测了,还是大白版啊,呜呜~(>_
  • 微晶石之恋 发表于 2016-08-01 00:24

周三用晨尿测吧。
    一起等待吧
  • 同排,我的今天测得有印吗?
  • 同排卵,排卵试纸白板,胸胀肚子疼,坐等姨妈
  • 看着好像有
  • q1463664798447 发表于 2016-08-02 13:11

同排卵,排卵试纸白板,胸胀肚子疼,坐等姨妈
    刚刚又测早早孕,还是白板,看来是没希望了
  • romanticoo 发表于 2016-08-02 14:28

刚刚又测早早孕,还是白板,看来是没希望了
    这个时候还测不出来,咱们只有下个月了,我早上测也是
  • 希望二胎是女儿 | 已育大宝
    同排,我也没测到,后天姨妈日,但愿准时来,好累!
  • w1446382572786 | 产后(大宝)恢复期
    我昨天测的白板,备孕两年
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复