在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有今天做人授哒(七月三十一号)

• 有没有今天做人授的姐妹 大家来聊聊
    讨论区
  • 明天下午做,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望有个鸡baby | 备孕达人(大宝)
    t1463670813757 发表于 2016-07-31 21:15

明天下午做,
    我们可以交流交流呀,你是第一次做吗
  • 今天上午做的。流出来好多。哭
  • 我也是7月31日RS的
  • t1463670813757 发表于 2016-07-31 21:15

明天下午做,
    我现在刚做完。还在医院躺着。
  • 小女的国王 发表于 2016-08-01 17:11

我现在刚做完。还在医院躺着。
    自然还是促排
    q1455614979376 发表于 2016-08-01 17:20

自然还是促排
    我是促排的。但是原来我每个月卵泡都能长起来,这个月忽然长不起来了
    平安幸福好孕 发表于 2016-08-01 16:47

今天上午做的。流出来好多。哭
    我也是阿 一站起来就感觉流出来了
    播星人42gmJ8 发表于 2016-08-01 17:02

我也是7月31日RS的
    加我微信 咱们交流交流吧 你第一次做吗
    能加个微信交流交流吧
  • 希望有个鸡baby 发表于 2016-08-01 18:54

我也是阿 一站起来就感觉流出来了
    我是做完。5个小时的样子。一大坨涌出来。好怕。是不是精液。你是么时候做的。成功没。
    平安幸福好孕 发表于 2016-08-01 19:21

我是做完。5个小时的样子。一大坨涌出来。好怕。是不是精液。你是么时候做的。成功没。
    我30号做的,31号又补了一次。我是觉得一从那个床上下来的时候 就流出来了
  • 希望有个鸡baby 发表于 2016-08-01 19:35

我30号做的,31号又补了一次。我是觉得一从那个床上下来的时候 就流出来了
    我是躺了2小时候。做完5小时左右一大坨涌出来?不知道是什么。你们怎么可以做两次。?我要求做两次医生不同意
    平安幸福好孕 发表于 2016-08-01 19:38

我是躺了2小时候。做完5小时左右一大坨涌出来?不知道是什么。你们怎么可以做两次。?我要求做两次医生不同意
    我们这医生让排前做一次,排后一次。你是第一次做吗。
    平安幸福好孕 发表于 2016-08-01 19:38

医生说让你注意什么了吗
  • 方二子啥时来! | 备孕达人(大宝)
    请问楼主想选择人授,女方去医院检查,输卵管先检查,然后在做其他小检查是吗?我现在经期刚来不想错过检查,想问问你,谢谢!
    方二子啥时来! 发表于 2016-08-01 19:58

请问楼主想选择人授,女方去医院检查,输卵管先检查,然后在做其他小检查是吗?我现在经期刚来不想错过检查,想问问你,谢谢!
    嗯呢 需要挺多小检查的,你可以经期第三天到第五天去查性激素
    方二子啥时来! 发表于 2016-08-01 19:58

你去医院 医生会给你一个单子 上边有你需要查的项目
  • 希望有个鸡baby 发表于 2016-08-01 19:44

医生说让你注意什么了吗
    对呀。第一次做。医生说做完两天内不能同房。不能吃活血的食物药物。避免剧烈运动。其他照常。你们呢?医生怎么说呀。明天还得去监测卵泡。看排没排卵
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复