在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问我是第一次用排卵试纸,有经验的帮我看看吧

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    请问我是第一次用排卵试纸,有经验的帮我看看吧!从昨天才开始测!请问这是属于什么状态啊?这是还没到强阳吧?还有这个体温表,我怎么每天体温上下波动这么大?着急着急啊各位小伙伴!!
    促黄体生成素偏低又是什么意思?

讨论区
  • 你这个应该是弱阳,继续测吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦想成真2016 | 产后(大宝)恢复期
    两条红杠才是强阳。
  • 梦想成真2016 发表于 2016-07-31 15:05

两条红杠才是强阳。
    哦哦知道了谢谢,不会是排过了吧
  • 菲菲吉祥 发表于 2016-07-31 14:57

你这个应该是弱阳,继续测吧
    谢谢那个体温表是不是说明体温不正常啊
  • wynbb111 | 备孕中
    小丫小辛辛 发表于 2016-07-31 15:21

哦哦知道了谢谢,不会是排过了吧
    我都21天还没测到强阳
  • 小丫小辛辛 发表于 2016-07-31 15:22

体温我就不太懂了
  • 小丫小辛辛 发表于 2016-07-31 15:22

体温要测舌下口腔温度,腋下温度受外界影响很大的
  • 小鸡仔仔来怀里 | 备孕中
    继续测吧,我今天也是经后第六天,是弱阳
  • 絔上婲开 发表于 2016-07-31 22:16

继续测吧,我今天也是经后第六天,是弱阳
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/31/00cf01f2ff3f89d0b97096bbef9853ac660792.jpg
    哦哦我们一起加油(^ω^)
  • 菲菲吉祥 发表于 2016-07-31 19:46

体温要测舌下口腔温度,腋下温度受外界影响很大的
    我就是测的舌下温度啊
  • 菲菲吉祥 发表于 2016-07-31 19:45

体温我就不太懂了
    哦哦
  • wynbb111 发表于 2016-07-31 16:25

我都21天还没测到强阳
    那不都快大姨妈了吗?你有白带拉丝吗?
    小丫小辛辛 发表于 2016-07-31 22:33

那不都快大姨妈了吗?你有白带拉丝吗?
    还没,我月经周期是40天左右。白带还没有拉丝。29号去做B超了,卵泡还小。
  • wynbb111 发表于 2016-08-01 06:33

还没,我月经周期是40天左右。白带还没有拉丝。29号去做B超了,卵泡还小。
    去检测卵泡就是做 B超是吗
    小丫小辛辛 发表于 2016-08-01 10:27

去检测卵泡就是做 B超是吗
    是的做B超
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复