在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停了,没胎芽胎心,9周多,怎样流产损伤最小

• 有经验的姐妹告知下,我是大龄了第一次怀孕就胎停了,准备流产了,是先药流再清宫损伤小还是直接无痛清宫,我内膜本来也不厚很担心清宫损伤大,到底选择哪种呢?是要休息半年吗
    讨论区
  • 怎么会停胎?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么会停胎??
  • 哎,怎么会出现停胎呢?问下医生比较好
  • 药流好一些,有些医院药流以后如果流干净了就不用清宫了,但是大多数医生都是药流之后直接要求清宫,清宫之后最好休养半年再要
  • w1458038284611 发表于 2016-07-31 14:47

哎,怎么会出现停胎呢?问下医生比较好
    我也不清楚原因好失落
  • tsh庄希希 发表于 2016-07-31 15:12

我也不清楚原因好失落
    你有什么症状吗?我也好担心,哎
  • w1458038284611 发表于 2016-07-31 15:13

你有什么症状吗?我也好担心,哎
    没有什么症状就是孕酮低
  • tsh庄希希 发表于 2016-07-31 15:26

没有什么症状就是孕酮低
    你之前没查过孕酮吗?得多吃豆类可以升孕酮
  • 明月皎洁 | 备孕达人(大宝)
    我也是胎停!我是药流的,药流对子宫伤害小!我吃的米非,就是软化子宫的,医生开的药量大!软化一天就已经有褐色分泌物了,第三天吃米索,也不疼,睡了一觉就下来了!这几天在喝中药排恶露!
  • 明月皎洁 发表于 2016-07-31 16:43

我也是胎停!我是药流的,药流对子宫伤害小!我吃的米非,就是软化子宫的,医生开的药量大!软化一天就已经有褐色分泌物了,第三天吃米索,也不疼,睡了一觉就下来了!这几天在喝中药排恶露!
    亲,你胎停药流的时候孕几天?我第一次胎停,这次又是。崩溃了
  • 祝好孕祝好运 | 备孕中
    亲。我和你一样也是孕酮一直低的很,我是7周胎停的。星期五才做的手术,药流加清宫。医生说这样对自身的伤害小一些。
  • 祝好孕祝好运 发表于 2016-07-31 18:05

亲。我和你一样也是孕酮一直低的很,我是7周胎停的。星期五才做的手术,药流加清宫。医生说这样对自身的伤害小一些。
    亲,停胎什么症状,好担忧

麻醉了么?
  • 明月皎洁 | 备孕达人(大宝)
    cxr520 发表于 2016-07-31 17:40

亲,你胎停药流的时候孕几天?我第一次胎停,这次又是。崩溃了
    孕65天,孕囊四公分了!我也是第二次空囊了!没办法唉!
    回忆如沙散落 发表于 2016-07-31 18:40

麻醉了么?
    嗯。做的无痛的。我怕疼
    w1458038284611 发表于 2016-07-31 18:25

亲,停胎什么症状,好担忧
    我的什么症状都没有,就是突然出了好多血。去医院一查就说胎停了
  • 祝好孕祝好运 发表于 2016-07-31 19:01

嗯。做的无痛的。我怕疼
    我也打算无痛的了
  • 明月皎洁 发表于 2016-07-31 16:43

那流干净了吗?药流疼不疼

我是相当于空囊就没长胎芽
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复