在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月21日排卵,早早孕试纸测出浅粉印,大卫果然反应慢,附各品牌试纸结果

• 第一张可丽兰,果然贵的就是好,显色很明显也很快。第二张大伟,对着阳光才可以看到粉印,第三张秀儿,比较明显的粉印。最后一张杂牌排卵试纸。目前没有任何症状,本以为没戏了。待明天官方后补升级论文。备孕真的很幸苦很煎熬,希望姐妹们都能尽快好孕。
    讨论区
  • 看了瞬间想去买秀儿试试,大卫总是似有似无

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜亲,接你好孕!
  • 一零零二 | 已育大宝
    接好孕呀
  • 哇,你们都测出来了,我的排卵试纸都是粉印,宝宝心里苦哇
  • 接好孕,传我好孕
  • 妮妮甄好 发表于 2016-07-31 14:43

哇,你们都测出来了,我的排卵试纸都是粉印,宝宝心里苦哇
    只要有加深就有希望
  • w1468323185274 发表于 2016-07-31 14:41

接好孕呀
    传你好运
  • 费太太- 发表于 2016-07-31 14:27

恭喜亲,接你好孕!
    谢谢亲,传你好孕
  • w1463228723628 发表于 2016-07-31 14:13

看了瞬间想去买秀儿试试,大卫总是似有似无
    去买了试试吧,大卫真的不明显
  • 封飞月 | 备孕中
    恭喜楼主,怀宝宝了,接好孕
  • 羡慕死了,21号就这么清楚了~22号的还大白板~
  • 同排,传我好孕
  • 这什么杂牌,我要买一盒!!!
  • 同排。接好孕。目前早孕白板 今天早上和刚刚测的排卵试纸 不知道有没有戏
  • Reneebaby | 备孕中
    同排,今早大卫白板,还有希望吗?
  • 慧儿1988 | 备孕达人(大宝)
    亲之间有没有测排卵试纸没有加深吗?我24排卵到现在大白!心急,排卵试纸不加深早孕大白,温度不算髙,目前就胸胀疼乳头疼,也没别的症状,焦急!备孕半年了这次好不容易测到强阳转弱同房的!
  • 大卫真心加深慢,末次8月2日,20号排卵的,第一张昨天的大卫的,第二张秀的试笔,第三张刚测,看不到加深。体温37度2

• 莹莹月亮星星 | 已育大宝
    恭喜,接你好孕
  • 莹莹月亮星星 发表于 2016-07-31 15:49

恭喜,接你好孕
    谢谢亲,传你好孕
回复层主
已有141条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复