在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕两个月忽然早上就没有孕反应了!?

• 前期一直好好的,孕酮hcg都很好,五十多天bc也有了胎心胎芽,一切都跟顺利。
    昨天晚上去吃了辣鸭头,回家和儿子一起搬了一块30斤的木头,也就走了20米的路程。
    然后今天早上胸不胀痛了,感觉还缩水了,也不觉得恶心了~一切反应都凭空消失了~!真是太担心了~!有类似情况的姐妹吗?
    一会去医院做个bc瞅瞅我的宝宝怎么样~!求佛菩萨保佑她一定要健健康康的啊~!
    讨论区
  • 我也是啊,担心死了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,医生说正常的
  • 阿阿阿阿嚏 发表于 2016-07-31 14:09

我也是,医生说正常的
    刚去做了bc回来~一切正常~悬着的心终于放下来了~
  • q1445001735779 发表于 2016-07-31 13:56

我也是啊,担心死了
    医生说没事,做了bc看了,一切正常胎心胎芽都不错~放心了~孕期妈妈都是玻璃心啊
  • 两颗糖果果 发表于 2016-07-31 15:33

医生说没事,做了bc看了,一切正常胎心胎芽都不错~放心了~孕期妈妈都是玻璃心啊
    听到你说放心多了,我今天怀孕57天,有胎心了,至少一直吐胸疼,今天突然什么都没有了,所以一直睡也睡不好,很担心,你的孕酮正常么?我现在还在打黄体酮,实在太低
  • 我还没一超,就突然什么感觉没了,下周二超,接你胎心胎芽!!
  • 两颗糖果果 发表于 2016-07-31 15:32

刚去做了bc回来~一切正常~悬着的心终于放下来了~
    放宽心,别放心,宝宝很坚强的~
  • 别干重活,好好养着
  • 宝妈 我和你一样 想过几天再去做个b超 接你健康胎心胎芽
  • 我也是每天提心吊胆的,真是不容易啊
  • 我也是觉得反应轻点了,上周查了胎心挺好,不能总是去查吧
  • q1445001735779 发表于 2016-07-31 16:02

听到你说放心多了,我今天怀孕57天,有胎心了,至少一直吐胸疼,今天突然什么都没有了,所以一直睡也睡不好,很担心,你的孕酮正常么?我现在还在打黄体酮,实在太低
    我孕酮五十多天查是31,医生说不用再验了,就一直没验~今天bc有胎心,简直是感谢上苍啊~!
  • baoyoubaituo 发表于 2016-07-31 16:29

我还没一超,就突然什么感觉没了,下周二超,接你胎心胎芽!!
    放宽心~!宝宝很坚强~!给自己信心
  • 雨过天平^O^ 发表于 2016-07-31 17:01

别干重活,好好养着
    是啊,现在什么也不敢做,没事就躺床上~为了孩子~怎么样都可以
  • w1461634010868 发表于 2016-07-31 17:54

宝妈 我和你一样 想过几天再去做个b超 接你健康胎心胎芽
    传你健康胎心胎芽~!宝妈放宽心~宝宝很强大的~
  • 轻舞飞扬~ 发表于 2016-07-31 18:01

我也是每天提心吊胆的,真是不容易啊
    抱抱~!咱们现在肚子里有个小娃娃,都是玻璃心了~
  • 兔兔等宝 发表于 2016-07-31 19:59

我也是觉得反应轻点了,上周查了胎心挺好,不能总是去查吧
    我这反应是突然就没了,主要是三月份生化了一个,就是忽然没症状了。比较害怕~幸亏幸亏~我的宝宝没事~
  • 两颗糖果果 发表于 2016-07-31 20:21

我这反应是突然就没了,主要是三月份生化了一个,就是忽然没症状了。比较害怕~幸亏幸亏~我的宝宝没事~
    不知道有多少人和我们一样的情况,也不知是不是正常的现象
  • 等等和好好 | 孕(三宝)37周1天
    接宝妈健康胎心胎芽喔!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复