在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有排卵第十二早上见血但不是来月经的啊

• 19号排卵.28号月经日,排卵的第十二天早上见红了,量很少颜色跟月经一样,早早孕白板,排卵试纸有加深,到底是什么原因呢?
    讨论区
  • q1447120590268 | 备孕中
    19号排卵,姨妈日应该是14天以后的8月3号呢!如果19号排卵28号就来姨妈的话就是黄体不足了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• M开花结果2016 | 备孕中
    q1447120590268 发表于 2016-07-31 13:53

19号排卵,姨妈日应该是14天以后的8月3号呢!如果19号排卵28号就来姨妈的话就是黄体不足了。
    我一直都是上个月几号来月经这个月就是几号来的,月经周期30天
    卵泡期都不固定,有的长有的短,有的人周期第20几天才排卵,而有的人月经一干净就排卵了,而黄体期都大致相同,12-14天左右。如果排卵推后自然月经就会推后。
    q1447120590268 发表于 2016-07-31 14:00

卵泡期都不固定,有的长有的短,有的人周期第20几天才排卵,而有的人月经一干净就排卵了,而黄体期都大致相同,12-14天左右。如果排卵推后自然月经就会推后。
    我算是在排卵期排卵的啊,排卵期是9到18号.我17 18强阳
    M开花结果2016 发表于 2016-07-31 14:03

我算是在排卵期排卵的啊,排卵期是9到18号.我17 18强阳
    那你和我是同一天(19号)排卵的,姨妈日应该是2号或者3号。我准备4号去验血。
    附上我的排卵试纸和早孕试纸
    这个是zzy试纸
    q1447120590268 发表于 2016-07-31 16:58

那你和我是同一天(19号)排卵的,姨妈日应该是2号或者3号。我准备4号去验血。
  • 怎么会28号姨妈日的
    zd曾经遗忘 发表于 2016-07-31 17:30

怎么会28号姨妈日的
    周期30,我上个月几号来这个月就会是几号来
  • M开花结果2016 发表于 2016-07-31 18:51

周期30,我上个月几号来这个月就会是几号来
    照排卵日往后推的,有时候排卵推迟,姨妈也推迟了的
    zd曾经遗忘 发表于 2016-07-31 22:25

照排卵日往后推的,有时候排卵推迟,姨妈也推迟了的
    我几年没推迟过了
  • viktty | 备孕达人(大宝)
    亲好孕了么
    viktty 发表于 2016-08-03 17:42

亲好孕了么
    没有
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复