在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11W,记录一下心路历程

• 感谢上天赐予我宝宝,在我感觉最迷茫无助的时候,宝宝真是我最好的礼物。祈求上天保佑宝宝在我腹中健康成长,平平安安来到我的身边。
    我在今年1月的时候经历过生化,连续几天验孕试纸颜色都没有加深,后来大姨妈疯狂地来临,充满喜悦的家人变得失望,我更是哭了几场。
    是的,我心理素质一直不太好,但是现在怀上宝宝了,我慢慢让自己变得积极和乐观。
    相信造造上很多姊妹都与我一样遇上被催怀孕的各种压力。不管是上司,家人,朋友,同事,不太相熟的大婶大姑在见面时都会盯着我的肚子看……甚至有人问过我,这么久都不替你老公怀个小孩,你老公没意见吗?……开始的时候真的很不开心,后来慢慢也就习惯了。
    真心建议各位备孕压力大的姊妹约上几个朋友去聊天舒缓一下。有时真的不是什么大问题,可能是压力太大或者缘分没到。
    今年5月,我中药调理了一个月,心里面觉得随缘吧,然后还跟朋友出去吃吃喝喝,累了就在家睡到天昏地暗,还打算去做头发,幸好有点意识(因为生化的那个月是在不知情的情况下做了头发),拿个早孕试纸验了一下,过了一下,居然两条杠!我还不相信,再验一条,秒红!马上就把睡梦中的老公叫醒了,老公也不相信,换套衣服就去医院,官方报告下午出来了,医生说,真的怀孕了哦,数值还不错。
    那时候的心情,真的难以形容。除了感动,还有惊喜,老公也是傻傻的一直在笑。毕竟两年了,我还以为自己怀不上了。
    孕期,又是一个新的开始。
    刚开始我就打败仗了,重感冒,支气管炎,咳嗽严重到睡不了觉。宝宝,妈妈真的对不起你啊。也可能是休息不好或各种因素,第二次血检孕酮降至标准下,医生开了黄体酮和孕康口服液,我吃了实在是太不舒服,喉咙好像封了起来,只好停了。老公也觉得这样不行,还是得把支气管炎看好,所以去打了吊瓶,开了几天药,休息终于好起来了。后来去血检,孕酮回升了,不过还是不高,医生说,能升就好了,就没问题。
    后来就是一超了,孕期真是一关一关地过啊。因为我排卵晚,51天还没胎心胎芽,只有卵黄囊~幸好医生在鼓励我,说过几天就会有胎心胎芽了,心情忐忑,但是有医生安慰稍微宽心点。61天,在造造的另一个姊妹的鼓励下,去做了B超,B超医生医生知道我紧张,探头一放下就告诉我看到胎心胎芽了!好开心!我跟老公一路唱着歌。小生命,我是你的妈咪哦,多多指教!
    今天11W了!期间真的经历了好多好多的胡思乱想~尤其是孕反减轻后……但是,做妈妈就要strong起来~5天后就要做NT了,宝宝跟妈妈一起加油哦!在造造上接了好多NT顺利通过棒,希望我也顺顺利利的!谢谢传过我好孕棒、健康胎心胎芽、NT顺利通过的各位善良幸福的宝妈~
    祝各位姊妹都心想事成!
    讨论区
  • 宝妈太不容易了。我们差不多日子,希望我们的宝宝都健健康康。祝NT顺利通过

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一起加油?过两天也要去nt了,希望我们都顺利通过,宝宝足月生产
  • kenoandme | 备孕中
    q1450604792443 发表于 2016-07-31 13:09

宝妈太不容易了。我们差不多日子,希望我们的宝宝都健健康康。祝NT顺利通过
    谢谢亲,祝我们的孕期都顺顺利利的!
    猪猪期待二宝 发表于 2016-07-31 13:12

一起加油?过两天也要去nt了,希望我们都顺利通过,宝宝足月生产
    一起加油!顺利通过!
  • 恭喜!接健康胎心芽&檢查通過!祝孕期一切順利:D
  • 亲是什么时候开始孕反减轻了?
    全科医生-金杭平 发表于 2016-07-31 15:02

亲是什么时候开始孕反减轻了?
    大概是10周的样子,本来其实也没有多大孕反,就是之前觉得消化不太好,吃不多,10周开始变得能吃了~
    t1457193307407 发表于 2016-07-31 14:41

恭喜!接健康胎心芽&檢查通過!祝孕期一切順利:D
    谢谢亲,愿你也一切顺利
  • 我们一起加油,希望所有检查都能顺顺利利的!
    陈五月 发表于 2016-07-31 16:39

我们一起加油,希望所有检查都能顺顺利利的!
    嗯嗯!我们都要加油!
  • 羡慕,接健康胎心胎芽!
    cxr520 发表于 2016-07-31 16:50

羡慕,接健康胎心胎芽!
    我们一起加油,努力跨过孕期每个关卡
  • 祝福,接健康胎心胎芽!
    乐观的兔子 发表于 2016-07-31 17:01

祝福,接健康胎心胎芽!
    感谢祝福,祝愿你也心想事成,顺顺利利
  • 希望大家一切顺利,接健康胎心胎芽。接一切顺利!
    Portree 发表于 2016-07-31 17:08

希望大家一切顺利,接健康胎心胎芽。接一切顺利!
    嗯嗯!一切顺利!多点正能量,让宝宝感觉到妈妈的好心情。
  • 恭喜 接健康胎心胎芽 祝愿一切顺利
  • 恭喜楼主,我也是5天后的NT,希望我的都能顺利通过,加油
    w1443465733646 发表于 2016-07-31 17:52

恭喜楼主,我也是5天后的NT,希望我的都能顺利通过,加油
    祝愿我们的NT都顺利过关!
回复层主
已有247条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复