在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

40天和经期一样出血是不是属于自然流产了?

• 40天和经期一样出血是不是属于自然流产了?40天会有胚胎组织流出吗?空囊清宫药流过,身体已经折腾不起,还没生一胎呢,怕有影响。出血第三天,还没见白色的东西出来?什么时候去医院比较合适?出血那天有去医院医生不建议保胎,说顺其自然
    讨论区
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    我也是四十多天出血,我住院保胎一周,最后没保住,自己流掉了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 寶寶abc | 备孕达人(大宝)
    40天正常应該也有孕囊吧,有看医生嗎?医生怎麼說
  • sweety田 | 备孕达人(大宝)
    都已经出血3天了别保了,血块用水冲开有像肉一样的组织就是绒毛,才40天胚胎也很小,医生怎么说?
  • 可以测一下试纸,如果浅了估计是流产了。
  • 我三十六七天的时候就流血,问问医生说不用保胎,顺其自然的,我就在床上天天躺着,流了两天就不流了,那时候都跟来月经的量了,我以为可能流没有了不过没看见血块,过几天买试条试一试两条大红线,准备明天去医院查
  • 钱途途 | 备孕中
    也是来月经一样的量,但是肚子还会痛。试纸测已经变的很淡了。明天再观察一天后天去医院看一下
  • 钱途途 | 备孕中
    寶寶abc 发表于 2016-07-31 12:17

40天正常应該也有孕囊吧,有看医生嗎?医生怎麼說
    还没去医院,明天观察一天后天去医院,打电话问过说顺其自然
    如果是我,我一定会立即保胎,雖然説物競天擇 順其自然,但如果有得救,我会全力保護小宝
  • 钱途途 | 备孕中
    许小小要二胎 发表于 2016-07-31 12:39

可以测一下试纸,如果浅了估计是流产了。
    已经变得很浅了,只有一点点印,早上测过之后就对孩子不抱希望,只想自己不用人工流产子宫伤害能少一点,身体恢复快一点重新再来
  • 钱途途 | 备孕中
    忆寒 发表于 2016-07-31 12:16

我也是四十多天出血,我住院保胎一周,最后没保住,自己流掉了,
    几天后流掉的?自己流掉之前有什么征兆?一直出血的吗?
  • 钱途途 | 备孕中
    寶寶abc 发表于 2016-07-31 13:40

如果是我,我一定会立即保胎,雖然説物競天擇 順其自然,但如果有得救,我会全力保護小宝
    本来以为做好准备了,碰上这种事情又束手无策了。最后一次去验了血医生就让我回家躺着休息,不建议保胎。当时整个人都是晕的,回家吃了保胎的中药没什么效果
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    钱途途 发表于 2016-07-31 13:43

几天后流掉的?自己流掉之前有什么征兆?一直出血的吗?
    在医院保胎一周不流血,回家一周后没了,我以为保住了,
    钱途途 发表于 2016-07-31 13:47

本来以为做好准备了,碰上这种事情又束手无策了。最后一次去验了血医生就让我回家躺着休息,不建议保胎。当时整个人都是晕的,回家吃了保胎的中药没什么效果
    我明白,因為我上一次也是这情況,沒事的,養好身子再來一个好宝宝
  • 试纸测淡了应该就是流出了,是否流干净得做b超看看
  • 钱途途 发表于 2016-07-31 13:42

已经变得很浅了,只有一点点印,早上测过之后就对孩子不抱希望,只想自己不用人工流产子宫伤害能少一点,身体恢复快一点重新再来
    是的,好好调养身体,下一次迎接健健康康的宝宝!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复