在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月20日造影,26日开始灌肠治疗,希望8月4日快点到来,灌肠结束就可以开始备孕!

• 经历太多失望,7月终于下决心做造影,做之前也很忐忑,怕疼,也怕查出问题。终于还是到了预约做造影的那一天,还好插管不算太疼,检查时就是感觉很涨,有几下涨得厉害。做完后忐忑等待。
    医生等所有人都做完检查才有时间签字给结果给我们。因为插了管子等待检查的时间很难熬,有些反应大的会呕吐头晕什么的。所以医生都是抓紧时间做完再说。我自己感觉也有点反应,有点发冷的感觉,总之插管后不太舒服。
    结果终于出来了,右侧通畅,左侧通而不畅。医生开了10天的中药灌肠,还有配合一些中药口服。
    7月26日开始做灌肠,今天已经第6天了,坚持就是胜利!还有4天,8月4日就做完了,姨妈估计也快来了,医生说8月份可以备孕了,到时候来测卵泡。
    希望8月份好孕!
    讨论区
  • 亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1457194929189 | 备孕达人(大宝)
    你们做的是什么造影次月就可以备孕了?
  • w1457194929189 发表于 2016-07-31 13:51

你们做的是什么造影次月就可以备孕了?
    b超造影
  • 你的灌肠药是中医还是西医开的?
  • lucia365 发表于 2016-08-01 08:46

你的灌肠药是中医还是西医开的?
    中医开的。
  • 楼主我们情况好像,我是22号造影,右侧通畅,左侧通而不畅,也是开了十天的灌肠,目前做了4天了,也是让下月备孕了
  • sddly100 发表于 2016-08-01 13:36

楼主我们情况好像,我是22号造影,右侧通畅,左侧通而不畅,也是开了十天的灌肠,目前做了4天了,也是让下月备孕了
    灌肠就是喝中药吗?
  • w1459569458274 发表于 2016-08-01 17:43

灌肠就是喝中药吗?
    不是喝的,你可以百度一下灌肠
  • sddly100 发表于 2016-08-01 13:36

楼主我们情况好像,我是22号造影,右侧通畅,左侧通而不畅,也是开了十天的灌肠,目前做了4天了,也是让下月备孕了
    我也是右侧通,左侧不畅,妇幼做的,也没治疗,打算试试灌肠。
  • lucia365 发表于 2016-08-01 19:11

也不知道见效不,做点治疗放心

嗯,这月一起加油!你这月预计是什么时候月经的?我估计是5~7号之间。
  • lucia365 发表于 2016-08-01 19:11

我还有3天做完灌肠了。
  • 差不多哈,我上次是7月8号,这次应该5,6号,不过好多人说造影后月经会推迟
  • sddly100 发表于 2016-08-01 21:24

差不多哈,我上次是7月8号,这次应该5,6号,不过好多人说造影后月经会推迟
    好多人也说造影后3个月内最容易怀上,哈哈。希望这个月就中奖!
  • 亲爱人 | 备孕达人(大宝)
    qingqiu2016 发表于 2016-08-01 21:23

我还有3天做完灌肠了。
    在哪做的
  • qingqiu2016 发表于 2016-08-01 21:23

我还有3天做完灌肠了。
    要做几个疗程?
  • sddly100 发表于 2016-08-01 21:21

也不知道见效不,做点治疗放心
    你是找中医开的方子吗?
  • 欢欢123456 | 产后(大宝)恢复期
    你直接看的中医吗?
  • lucia365 发表于 2016-08-01 23:37

你是找中医开的方子吗?
    我造影的医院就是个中医大学附属医院,拿到结果就给了现成的中药
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复