在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22W3,肚子特小,,宝妈们的多大

• 20W宫高才14。。很着急,怕宝宝小。。2周过去了,感觉还是没怎么长啊。24W才四维,,担心得不得了啊。特别是早上起床特别小。各位同期宝妈们,晒晒你们的肚子呗。。

讨论区
  • 萌哒哒……… | 备孕达人(大宝)
    肚子小不要紧,宝宝正常就没事呀

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好像是有些小了,我16W的时候宫高20cm,腹围80cm,不过你B超出来要是宝宝不小就不用担心,大概你不显怀吧
  • 加油吧,女人 | 备孕中
    我去做四维好几个孕妇肚子都特别大,我的就不大,但四维出来宝贝一点也不小,
  • 猴宝驾到! 发表于 2016-07-31 11:30

好像是有些小了,我16W的时候宫高20cm,腹围80cm,不过你B超出来要是宝宝不小就不用担心,大概你不显怀吧
    12WB超了一次是正常大小。。就一直没有B超过了。。现在等着四维。。胎动倒是比较频繁。。不知道宝宝目前怎么样啊。
  • 加油吧,女人 发表于 2016-07-31 12:41

我去做四维好几个孕妇肚子都特别大,我的就不大,但四维出来宝贝一点也不小,
    我现在特别迫切的想要四维。。可医生约的24我。。急啊
  • 早上貌似就是会小一点的,肚子跟你感觉差不多大。
  • biubiu大侠 | 备孕中
    会不会本身就比较瘦,所以不显肚子
  • 我和你天数一模一样,肚子得是你的三四倍大,属于偏大的。但这都和宝宝大小没关系的,我可能就是羊水多而已。只要医生说宝宝大小ok就不用担心的。
  • 宋宋Celia 发表于 2016-07-31 15:52

早上貌似就是会小一点的,肚子跟你感觉差不多大。
    早上起床,上完厕所,觉得肚子像个小油肚。。太小了。。我就是担心宝宝小啊。。
  • 小小盒子 发表于 2016-07-31 23:28

早上起床,上完厕所,觉得肚子像个小油肚。。太小了。。我就是担心宝宝小啊。。
    是的,有时候早上都会觉得只是肚子上的肥肉,体重也没咋长。我做了四维了,宝宝发育大小正常,所以不用太担心哈
  • 宫高怎么量啊?
  • 好孕程程 发表于 2016-08-01 08:51

宫高怎么量啊?
    医生帮量。。好像是从下面毛毛那到上面肚脐那儿。
  • 21周跟你差不多大,宝宝健康就好,到后面会长得很快的
  • 我刚量了 22周。19.5
  • 宝妈别担心,只要检查正常就好,有些人是不显怀的
  • 这肚子像儿子
  • 小小嘻嘻 | 备孕中
    怕小你就多吃点呗
  • 瘦的人飘过,我都看不出怀孕,大排畸做了宝宝偏小3天,医生说正常
  • 15366641821 | 备孕中
    囊这个肚子不小哦
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复