在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12周➕4,NT顺利通过啦……

• 7.29做的NT,美柚提示124,NT1.4mm顺利通过……本人怀孕五周左右的时候有褐色分泌物,孕酮降到14多,打了两周黄体酮才涨到大于40,大夫当时直接把药和针都停了。说实话心里有点小担心,因为看到好多人说黄体酮不能马上停,会降下来的,所以10周的时候换了家医院抽了血,这家医院也说我停药太早,更担心了。本来只想查孕酮,但大夫说必须结合hcg才能知道胎儿情况,如果降到十多万是正常,四五万就有问题了……怀着忐忑的心情等到了报告,还好一切正常,孕酮依然大于40,hcg降了一些26万多,大夫也说数值挺好可以90天做NT了……现在NT也顺利通过,只是来家里才发现双顶径比美柚提示的数值低,但当时咨询了两个大夫都说一切正常,可以放心啦……在这里也祝宝妈们每次孕检都能顺利通过,我们一起努力,加油[加油][加油][加油]
    讨论区
  • 恭喜宝妈,接NT顺利通过,祝一切顺利

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接NT顺利通过,我的宝宝聪明健康平安
  • 恭喜宝妈,接NT顺利通过,愿菩萨保佑我们的宝宝都健康成长,足月出生
  • 恭喜恭喜,接你好孕,接NT顺利通过。
  • 小猴子快快来 发表于 2016-08-01 12:16

恭喜宝妈,接NT顺利通过,祝一切顺利
    谢谢,传给你^_^
  • 爱的01 发表于 2016-08-01 12:54

恭喜,接NT顺利通过,我的宝宝聪明健康平安
    谢谢,传给你哈
  • 玟晓 发表于 2016-08-01 12:56

恭喜宝妈,接NT顺利通过,愿菩萨保佑我们的宝宝都健康成长,足月出生
    谢谢,传给你,愿我们一切顺利
  • q1459686743222 发表于 2016-08-01 13:35

恭喜恭喜,接你好孕,接NT顺利通过。
    谢谢,传给你哈^_^
  • 恭喜恭喜,接NT顺利通过
  • 恭喜宝妈,接NT顺利通过!
  • 恭喜楼主!接nt顺利通过!
  • w1437180163469 发表于 2016-08-01 14:13

谢谢,传给你^_^
    谢谢亲
  • lulila 发表于 2016-08-01 16:41

恭喜恭喜,接NT顺利通过
    谢谢,传给你哈
  • 琪米麻咪 发表于 2016-08-01 16:46

恭喜宝妈,接NT顺利通过!
    谢谢,传给你^_^
  • ifmjiajialele 发表于 2016-08-01 17:58

恭喜楼主!接nt顺利通过!
    谢谢,传给你^_^
  • 恭喜~接NT顺利通过~
  • 恭喜 接健康宝宝
  • w1437180163469 发表于 2016-08-01 14:13

谢谢,传给你,愿我们一切顺利
    稳稳接住了,谢谢宝妈=^_^=愿我们一切顺利
  • 默秋 | 备孕中
    恭喜宝妈,接NT顺利通过!
回复层主
已有142条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复