在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长不大到底要不要吃黑豆,明天就要排卵了结果今天测卵泡才17

• 明天是提示排卵日,今天测才17,在想要不要吃点黑豆~~之前吃过甲鱼,排卵期前两天都长大到25了……姐妹们说吃还是不吃???
    讨论区
  • 籽研嘛嘛 | 备孕中
    ~~~~~~~~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哆米朵拉 | 备孕达人(大宝)
    17快成熟了啊。18就算成熟卵泡了
  • top宁儿 | 备孕中
    排卵前卵泡长得很快的
    哆米朵拉 发表于 2016-07-31 10:44

17快成熟了啊。18就算成熟卵泡了
    我这边好像是19才算成熟~纠结到底要不要吃一把黑豆
    top宁儿 发表于 2016-07-31 11:06

排卵前卵泡长得很快的
    医生叫我三天后再去检测
    籽研嘛嘛 发表于 2016-07-31 11:21

医生叫我三天后再去检测
    我上上个月去医院头天16  结果第三天再去就已经排了

医生叫我三天后再去检测
    所以最后这两天长得很快的
  • 25有点大了哦,太大不好受孕呢,22左右打排卵针吧还有多点跳绳帮助破掉
  • 哆米朵拉 | 备孕达人(大宝)

我这边好像是19才算成熟~纠结到底要不要吃一把黑豆
    反正快啦,一两天的事儿了,做好准备吧,祝好孕呀
    w1445854310105 发表于 2016-07-31 12:56

25有点大了哦,太大不好受孕呢,22左右打排卵针吧还有多点跳绳帮助破掉
    五月吃了甲鱼直接长到25了,现在排卵前一天才17
    哆米朵拉 发表于 2016-07-31 12:58

反正快啦,一两天的事儿了,做好准备吧,祝好孕呀
    谢谢~~反正这两天我就啥也不干就盯着它
  • 籽研嘛嘛 发表于 2016-07-31 16:32

五月吃了甲鱼直接长到25了,现在排卵前一天才17
    太补了可能
  • 第几天去做B超查卵泡大小啊
    小辛曼 发表于 2016-07-31 16:49

第几天去做B超查卵泡大小啊
    第十三天做的呢~~医生叫我后天再去看看
    w1445854310105 发表于 2016-07-31 16:47

太补了可能
    我也觉得,喝甲鱼绝对是真爱!!那味道简直了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复