在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16,17排卵姨妈如期而至

• 这是第一个月备孕,第一次使用排卵试纸也不会用瞎测,测到强阳就同房了,连续同房了三天,同房一个星期以后神经质的天天测早早孕,每次看到大白板就伤心以前大姨妈从来都没这么准时,今天早晨起来后竟然来大姨妈了,比我预期提前来了。心里也说不上失落,倒觉得轻松了不少,不必每天神经兮兮的测试纸了。小伙伴们说排卵试纸要强阳转弱才是排卵,下个月继续努力,加油~
    讨论区
  • 刘B轰轰 | 备孕达人(大宝)
    就算安排好在排卵日同房,中奖还是有个几率在里面呢,不要急。同房后也不要天天测排卵试纸和早早孕,不但影响心情同时还浪费钱。嘿嘿……心态很重要。这是我的经验和感受,希望早日好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1463647018282 | 备孕中
    刘B轰轰 发表于 2016-07-31 10:46

就算安排好在排卵日同房,中奖还是有个几率在里面呢,不要急。同房后也不要天天测排卵试纸和早早孕,不但影响心情同时还浪费钱。嘿嘿……心态很重要。这是我的经验和感受,希望早日好孕
    嗯嗯,谢谢你。
  • 姐盼弟 | 备孕中
    姨妈也来了,准备两月了,排卵后弱阳和排卵强阳都同过,还是没好孕。下月继续了!
    姐盼弟 发表于 2016-07-31 11:16

姨妈也来了,准备两月了,排卵后弱阳和排卵强阳都同过,还是没好孕。下月继续了!
    加油,下月一定会好孕
  • 同排,大姨妈华丽来袭,准备结束做造影了
  • 你末次是几号的?周期多少天?我是7号,上月周期30天,也大概是16/17排的,现在离我月经期还有几天呢,你怎么就来了
  • 萌妈爱橙子 | 备孕中
    我也是!昨天晚上来了
    浅唱べ這傷 发表于 2016-07-31 11:30

你末次是几号的?周期多少天?我是7号,上月周期30天,也大概是16/17排的,现在离我月经期还有几天呢,你怎么就来了
    我上次是7.2号,排卵差不多7月16.17号,结果今天7.31号就来了,这次周期29天吧,头一次提前。以前一般都推后三四天从来都不准时。这个月也不知道是怎么了
    萌妈爱橙子 发表于 2016-07-31 11:35

我也是!昨天晚上来了
    祝我们下个月都好孕
  • 同排,感觉姨妈也快到访了~我已经备孕两年多了~结束后准备再去造影
    q1456305625305 发表于 2016-07-31 11:38

同排,感觉姨妈也快到访了~我已经备孕两年多了~结束后准备再去造影
    放松心情,别太在意太紧张了
  • w1463647018282 发表于 2016-07-31 11:38

放松心情,别太在意太紧张了
    亲会很快好孕的,放松!
  • 羊羊的小猪 | 备孕中
    我十八排卵 今天测依然白板 估计也是等姨妈的节奏了
  • 一天排,今天来姨妈,备孕两月,下月努力
  • anna_yuanwang | 备孕达人(二宝)
    我备孕第一个月就是强阳同房 连续三天 后来没同房了 自己也没想到怀孕了 但是2号还是生化了 挺难过的
  • w1463647018282 发表于 2016-07-31 11:37

我上次是7.2号,排卵差不多7月16.17号,结果今天7.31号就来了,这次周期29天吧,头一次提前。以前一般都推后三四天从来都不准时。这个月也不知道是怎么了
    好吧,按时间推算我经期比你晚,还得等几天
  • 同排刚测还是白板伤心
    w1468939938641 发表于 2016-07-31 12:02

同排刚测还是白板伤心
    姨妈没来就有希望
    w1468939938641 发表于 2016-07-31 12:02

同排刚测还是白板伤心
    姨妈没来就有希望,加油
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复