在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测到了,愿宝贝平安健康在腹中成长

• 如题
    讨论区
  • 萌萌妈咪lm | 备孕达人(大宝)
    上边昨天测下边今早测的,希望不是咋乎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 几号排卵的
  • 善良的人最美丽 | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接楼主宫内好孕。
    第一次用造造很感谢,无意中看到这软件就心想下载看看学到了很多东西,要大宝时经历很多,这次备孕二宝发现了造造,看暖泡测试纸以为没希望,就打算去北京做试管了,没想到一次成功了,很是感激愿二宝平安健康在腹中成长,凑个好字,求菩萨保佑愿望成真,跪谢
    恭喜,接楼主宫内好孕。
    嘻嘻嘻哈哈 发表于 2016-07-31 09:54

几号排卵的
    造造提示13我也搞不太明白第一次用,pr也是13号强阳,14转弱,13'14'17都有安排具体那天我也不知道,24号测白班,27例假没来又测印不明显这2天测加深。你呢
    善良的人最美丽 发表于 2016-07-31 09:55

恭喜,接楼主宫内好孕。
    谢谢,传你好孕
  • 楼楼是什么时候排卵的呢!是姨妈第几天测到的!
    萌萌妈咪lm 发表于 2016-07-31 10:01

谢谢,传你好孕
    谢谢亲。
  • 萌萌妈咪lm 发表于 2016-07-31 10:00

造造提示13我也搞不太明白第一次用,pr也是13号强阳,14转弱,13'14'17都有安排具体那天我也不知道,24号测白班,27例假没来又测印不明显这2天测加深。你呢
    我20号排卵昨天白板今天没测,明天测个看看
  • 小布丁一切顺利 | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕
  • 唯伊love | 产后(大宝)恢复期
    恭喜亲爱的,接本月好孕
  • 恭喜恭喜,传我好孕
  • 恭喜楼主,接你本月宫内好孕
    嘻嘻嘻哈哈 发表于 2016-07-31 10:03

我20号排卵昨天白板今天没测,明天测个看看
    明天测,心情放开宝宝在来的路上了
  • 俊胜@静3344 | 备孕中
    恭喜恭喜
  • 我是棉花糖哈哈 | 备孕达人(大宝)
    恭喜接好孕
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 恭喜!!祝加深,宝贝真乖!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复