在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哺乳期意外怀上老二

• 我还在哺乳期,宝宝已经快七个月了,我是出了月子就来月经了,虽然打算生老二,但是没想到这么快,好纠结啊!1.继续哺乳好不好?2.现在有了宝宝好不好?有知道的宝妈吗?
    讨论区
  • 要吧,反正早晚都得要二胎,早点完成任务哦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小金豆1986 | 备孕中
    爱在西元前2016 发表于 2016-07-31 09:26

要吧,反正早晚都得要二胎,早点完成任务哦
    也是,谢谢啊!
  • 这不是好事吗?纠结什么?
    q1442442338317 发表于 2016-07-31 09:39

这不是好事吗?纠结什么?
    感觉还没得心里准备,又担心哺乳二宝营养不够
    jiayajml 发表于 2016-07-31 09:35

我觉得挺好的,以后两个宝宝年纪差的不多,再大一点人家还以为双胎呢。而且带孩子要累就一次性累了,不用分两次了。
    是的,我也是这样想的,只是担心哺乳二宝营养不够,给大宝现在断奶又怕不合适
  • 小金豆1986 发表于 2016-07-31 09:40

感觉还没得心里准备,又担心哺乳二宝营养不够
    是,吃奶时间是有点短
  • 顺产可以要!
  • 6个月可以断奶了,奶粉+辅食吧,不让你和老二的营养都跟不上
  • 来了就是缘分,要着吧,俩娃离得近,一起辛苦带了省心了
    骑着毛驴唱歌 发表于 2016-07-31 11:24

来了就是缘分,要着吧,俩娃离得近,一起辛苦带了省心了
    我妈帮着带,也不会太辛苦,但是我大宝是个女儿,看清宫图又是个姑娘,公婆又想要个儿子,直接烦死了
    f1466305692830 发表于 2016-07-31 11:07

6个月可以断奶了,奶粉+辅食吧,不让你和老二的营养都跟不上
    现在是担心是个姑娘,公婆一直想要个儿子
  • 小金豆1986 发表于 2016-07-31 11:32

我妈帮着带,也不会太辛苦,但是我大宝是个女儿,看清宫图又是个姑娘,公婆又想要个儿子,直接烦死了
    爱,公婆一般都这样想,能儿女双全当然好,两个女宝也挺好啊,还是女孩贴心,而且最后无论男孩女孩都长大成家了,还是俩人过
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复