在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕5周6了 肚子刺痛大家会吗

• 怀孕一个多月这2天肚子开始有点刺痛 跟排卵的时候一样症状 正常嘛 没流血和褐色物 大家会吗
    讨论区
  • 我也有这感觉 也没留红

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宅小悦 | 备孕中
    会有些刺痛 但只要不流血就是正常の!
  • 偶尔会的,醒了,睡不着了
  • 楼主跟我同天,我也这样,有时候左面刺疼几下,后来右面也有,没胃口啊,疲倦
  • fmivan 发表于 2016-07-31 03:39

偶尔会的,醒了,睡不着了
    我也睡不着了,压力大
  • 倒是没有刺痛,偶尔会有些些不舒服的感觉。主要还是涨,觉得肚子都突出来点了啊,不可能胖这么快吧……
  • t1456557567466 发表于 2016-07-31 03:55

我也睡不着了,压力大
    是的,辗转反侧一个半小时了,就是睡不着了。
  • fmivan 发表于 2016-07-31 04:05

你为啥睡不着啊?
  • fmivan 发表于 2016-07-31 04:05

我有多困了,在睡一会
  • t1456557567466 发表于 2016-07-31 04:17

我有多困了,在睡一会
    可能我睡的比较早九点时候就迷迷糊糊了
  • 大家都强阳了没有啊?
  • 正常,子宫在长大,过一下就好了
  • fmivan 发表于 2016-07-31 04:28

可能我睡的比较早九点时候就迷迷糊糊了
    睡到了8:00多
  • 霓虹 | 备孕中
    我昨天就有 39天 刺痛就一会就好了 没流红
  • 艾丫丫 发表于 2016-07-31 03:55

倒是没有刺痛,偶尔会有些些不舒服的感觉。主要还是涨,觉得肚子都突出来点了啊,不可能胖这么快吧……
    前面会肚子胀气的我现在41天
  • 小草1234 发表于 2016-07-31 07:54

正常,子宫在长大,过一下就好了
    噢噢 好的
  • 霓虹 发表于 2016-07-31 09:38

我昨天就有 39天 刺痛就一会就好了 没流红
    我也差不多跟你一样痛一下就没有了 昨天一直刺痛 早上起来就没有了 听说是子宫在长大
  • 霓虹 | 备孕中
    q1459344349830 发表于 2016-07-31 11:53

我也差不多跟你一样痛一下就没有了 昨天一直刺痛 早上起来就没有了 听说是子宫在长大
    估计是嫌房子小了 想装修下环境
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复