在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18左右排,韵之安早早孕准吗?

• 18号左右排卵吧。。。也没去测排卵
    昨天早上还白板,心灰意冷。
    今早没测,今晚洗澡前测了一下,秒红
    可问题它是韵之安早早孕,听说不准
    讨论区
  • 图片

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一着急忘了上图
  • 来个图看看
  • 老山羊的大宝 发表于 2016-07-30 22:24

来个图看看
    图片
  • 这么红不应该有问题!
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    准的,恭喜,接好孕
  • 这么红了应该不会咋胡吧,你明早换个别的牌子试试。如果连大卫也这样,那肯定有了。祝好孕。
  • 我的喜羊羊宝贝 发表于 2016-07-30 22:32

图片
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/30/67c631586e4b5c334e49f43ee3ca81cc561722.jpg
    之前是水印还是白板啊  应该是了吧颜色这么深了不会咋呼的  我也是19的我觉得没戏了呢这个月
  • 老山羊的大宝 发表于 2016-07-30 22:46

之前是水印还是白板啊  应该是了吧颜色这么深了不会咋呼的  我也是19的我觉得没戏了呢这个月
    昨天白板,今早没测,这是今晚测的,不是晨尿
  • 琳子m | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    恭喜恭喜,肯定是有了,接你宫内好孕
  • q1468580527310 | 备孕达人(大宝)
    我18号排卵的,昨天开始大姨妈来了。好羡慕妙红的。
  • 我昨天用的康乃格试的有印,今天早上用韵之安测是白板,不知道哪个准!打算今晚去买大卫和秀儿试试
  • Dear-无烦 发表于 2016-07-31 12:40

我昨天用的康乃格试的有印,今天早上用韵之安测是白板,不知道哪个准!打算今晚去买大卫和秀儿试试
    可以看看你的印吗
  • 我的喜羊羊宝贝 发表于 2016-07-31 12:45

可以看看你的印吗
    这是昨天的,拍的不明显,我老公看了也说有印,今天的我们两人都没看到
  • Dear-无烦 发表于 2016-07-31 12:50

这是昨天的,拍的不明显,我老公看了也说有印,今天的我们两人都没看到
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/31/f6cb3a3e01f25c2d9b082556d53c84f9269726.jpg
    有的哦!加油(^ω^)
  • 恭喜接你好孕
  • 接好孕
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复