在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

催乳素过高。。。。

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 没事的,我那时候8月底体检也是泌乳素高,什么没做,后来12月份自然怀孕了,现在孩子快2岁了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乄iǎo懶ヤ瀦 | 备孕中
    不用等下个月啊,泌乳素随时可以去复查,我这个周期也去测了,结果出来高了,自己也担心,医生直接让我第二天复查,而且还是连续抽两次血,隔一个小时测一次,因为医生说这个激素属于脉冲式,不同时候都会不一样,而且激素其他五项全都正常,不可能单独这个高,所以立即第二天复查了,结果是正常的,没什么的,你其他项都正常,放宽心
  • t1460041557355 | 备孕中
    看不懂你的单位。我的最大值是25。我当时50多。吃药后已经正常
  • 期待我的小小肉 | 备孕中
    t1460041557355 发表于 2016-07-31 06:06

看不懂你的单位。我的最大值是25。我当时50多。吃药后已经正常
    当时吃什么药好的?
    竹枫故事 发表于 2016-07-30 22:14

复查,抽血前静坐半个小时
    我当时检查是从一楼爬楼梯到三楼后马上检查的,不知道会不会有影响
    乄iǎo懶ヤ瀦 发表于 2016-07-30 21:41

不用等下个月啊,泌乳素随时可以去复查,我这个周期也去测了,结果出来高了,自己也担心,医生直接让我第二天复查,而且还是连续抽两次血,隔一个小时测一次,因为医生说这个激素属于脉冲式,不同时候都会不一样,而且激素其他五项全都正常,不可能单独这个高,所以立即第二天复查了,结果是正常的,没什么的,你其他项都正常,放宽心
    可以马上查啊,我都不知道,当医生说什么就什么了,我这结果是月经第五天查的,FSH,LH这两个比例也不正常
    q1466486826274 发表于 2016-07-30 21:33

没事的,我那时候8月底体检也是泌乳素高,什么没做,后来12月份自然怀孕了,现在孩子快2岁了
    唉~好怕啊,我们备孕快一年了,一直没怀上
  • 太着急的小岁月 | 产后(大宝)恢复期
    怎么和我当初催乳素的数值一样
    期待我的小小肉 发表于 2016-07-31 07:03

当时吃什么药好的?
    这病只有一种药!溴隐亭!
    太着急的小岁月 发表于 2016-07-31 07:30

怎么和我当初催乳素的数值一样
    那你现在怎么样?复查了吗?
    t1460041557355 发表于 2016-07-31 08:57

这病只有一种药!溴隐亭!
    这药是不是副作用很大?你怀上了吗?
  • 亲泌乳素高有什么症状吗?
    w1466000578273 发表于 2016-07-31 11:14

亲泌乳素高有什么症状吗?
    我也不知道有什么症状,我周期一般都是32-36天,每月经前会胸疼痛得历害,有时月经第一天还会痛经,月经量比较少
    竹枫故事 发表于 2016-07-31 11:12

有影响,抽血之前不运动,静坐半个小时
    那我下星期再去验,谢谢亲
  • 期待我的小小肉 发表于 2016-07-31 11:18

我也不知道有什么症状,我周期一般都是32-36天,每月经前会胸疼痛得历害,有时月经第一天还会痛经,月经量比较少
    我也是从排卵期过后就会有乳房胀痛,基本上月经快来才会停止,我都背孕好几个月了每次排卵过后乳房胀痛我都是认为好孕了呢,每次来月经都伤心
    期待我的小小肉 发表于 2016-07-31 11:08

这药是不是副作用很大?你怀上了吗?
    副作用。你网上搜吧
    w1466000578273 发表于 2016-07-31 11:27

我也是从排卵期过后就会有乳房胀痛,基本上月经快来才会停止,我都背孕好几个月了每次排卵过后乳房胀痛我都是认为好孕了呢,每次来月经都伤心
    我也是排卵后乳房就痛,不知道是不是催乳素高的原因,你有查激数吗?
  • 太着急的小岁月 | 产后(大宝)恢复期
    期待我的小小肉 发表于 2016-07-31 11:08

那你现在怎么样?复查了吗?
    我复查了一次不高了 低了,不知道是不是那天是因为自己去化验的原因 挂号开单验血 楼上楼下来回跑,后来过了9天我让我老公陪我去的 我就在那坐着 静坐30分钟才抽的血 就正常了。
    太着急的小岁月 发表于 2016-08-01 09:50

我复查了一次不高了 低了,不知道是不是那天是因为自己去化验的原因 挂号开单验血 楼上楼下来回跑,后来过了9天我让我老公陪我去的 我就在那坐着 静坐30分钟才抽的血 就正常了。
    你当时高多少了?其它项正常吗?
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复