在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

超级正能量!hcg翻倍慢孕酮超低保胎成功

• 来个超级正能量 给姐妹们信心 有时候宝宝真的没这么脆弱 数值不好也有可能是妈妈自身的问题
    先说下我的情况 5月开始备孕 5.27排卵试纸强阳 当天安排同房 5.29又安排了一次 没想到就中了 6.10自己用早孕试纸测出很淡淡的水印 6.11 去医院确诊怀孕 但医生跟我说指数不好 孕酮偏低 6.12号换了一家医院 验血结果不好 医生说疑似宫外孕不让打黄体酮不让保胎(具体看下面贴的图 )6.15依然这样hch不翻倍孕酮降低BC也没显示有孕囊 医生说宫外孕可能性非常大 建议我流掉 我不同意 就回家继续等 期间什么药都没吃 6.19 验血结果依旧不好 孕酮下降到 3.98 雌二醇下降 BC检查有3mm暗区 医生再次建议我流掉 说这个数值真的太差了 我不同意 强行要求医生开药保胎 医生就给我开了中药 6.24 孕酮稍有上升 雌二醇继续下降 BC检查有7mm孕囊 看宝宝还在努力长大 我也不能放弃 让医生开了黄体酮胶囊 6.29 孕酮上升了 开始吃药加打针补黄体酮 但是雌二醇还在下降 7.4 孕酮大于40 BC检查有胎心了 雌二醇也开始有所上涨 继续打针医生还开了10天的雪蛤 补雌激素 吃了雪蛤后雌激素长得很快 7.23检查开始长胎盘还有胎动 看到结果那一刻我忍不住哭了 整个孕前期真的太难熬了 宫外孕、生化、先兆流产、胎停充斥着我的生活 终于熬过来了 感谢上苍 所有的苦都白受 只要我的宝宝健康 想告诉姐妹们不要放弃 只要还在涨都是好的 我的hcg从来没正常翻倍 孕酮最低也只有3.98 雌二醇一直下降也有胎心 最后希望所有姐妹们的BB在肚子里都能平安健康的度过孕期 希望所有BB都健康长大
    不好意思 很久没上 我流产了 22w+ 胎膜早破 难免流产 由于宫口一直不开 最后是剖腹产的 很难过 希望你们的宝宝能好好的
    讨论区
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 理理酱 | 备孕达人(二宝)
    正能量,恭喜!
  • 理理酱 发表于 2016-07-30 21:38

正能量,恭喜!
    谢谢
  • cuicuibox 发表于 2016-07-30 21:32

恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
    传健康胎心胎芽
  • 小金沐麻麻 | 备孕中
    恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
  • 宝贝,一切平安 | 备孕达人(大宝)
    正能量,好坚强的宝宝,恭喜宝妈
  • 虫儿飞了 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接健康胎心胎芽
  • 妈妈爱猴宝 | 产后(大宝)恢复期
    祝福你和宝宝
  • 谢谢宝妈正能量,愿宝宝健康出生。我昨天验血孕酮8.2!hcg36.38。试纸很浅。一周后复查再做决定!好煎熬。宝妈当时试纸什么样子呢?
  • 太励志了!向你学习!祝福我们的宝宝都健康平安
  • 恭喜,接宫内健康好孕,接宫内健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
  • w1469838734485 发表于 2016-07-30 22:15

谢谢宝妈正能量,愿宝宝健康出生。我昨天验血孕酮8.2!hcg36.38。试纸很浅。一周后复查再做决定!好煎熬。宝妈当时试纸什么样子呢?
    我最开始的时候只有很淡很淡的一条 而且一直不加深
  • 妈妈爱猴宝 发表于 2016-07-30 22:13

祝福你和宝宝
    谢谢哦
  • 太励志了!宝妈好坚强啊,太值得我学习了!每次数值不好,我心理压力特别大,总爱胡思乱想。上次也因为孕酮低没保住,这次特别紧张孕酮,发现低就开始打针吃药,希望宝宝健康成长,接健康胎心胎芽!还想问下宝妈孕酮那么低都没有流血之类的吗?
  • 接健康宝宝
  • 我情况比你好一点点,医生也建议我流掉,6.16的月经,7.17早孕两条杠,一条很浅,连续一个星期都没怎么加深,7.17验血孕酮22. hcg107... 7.25验血孕酮18. hcg565...医生说翻倍不好,7.29验血孕酮9.9. hcg852...医生说翻倍还是不理想,B超见一个0.5*0.4cm的小囊在宫腔上段,建议我流掉,也不肯给我保胎,没什么意义,我不舍得,自己没什么症状,现在我正 在吃中药,不知能不能成功??希望老天是眷顾我们这些求子心切的人吧
  • 美儿贝比 发表于 2016-07-30 23:02

我情况比你好一点点,医生也建议我流掉,6.16的月经,7.17早孕两条杠,一条很浅,连续一个星期都没怎么加深,7.17验血孕酮22. hcg107...   7.25验血孕酮18.  hcg565...医生说翻倍不好,7.29验血孕酮9.9.  hcg852...医生说翻倍还是不理想,B超见一个0.5*0.4cm的小囊在宫腔上段,建议我流掉,也不肯给我保胎,没什么意义,我不舍得,自己没什么症状,现...
    只要在涨就是有希望的 我孕酮3.98都保下来了 一般低于5就保不住的  加油
  • 希希5217 发表于 2016-07-30 22:55

太励志了!宝妈好坚强啊,太值得我学习了!每次数值不好,我心理压力特别大,总爱胡思乱想。上次也因为孕酮低没保住,这次特别紧张孕酮,发现低就开始打针吃药,希望宝宝健康成长,接健康胎心胎芽!还想问下宝妈孕酮那么低都没有流血之类的吗?
    我没有流过血  孕酮低及时补充黄体酮  我一打针就上升很快了
回复层主
已有1449条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复