在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我已经彻底被出血弄晕了!?

• 这两天已经发过三次帖子,昨晚开始出血,姨妈色,临睡前鲜红色,早晨转成深褐色分泌物,去医院验血,HCG 31107 孕酮46.45,和医生描述了出血症状,医生告诉我没事,宫颈收缩,毛细血管出血,心情放松点了,回家后卧床一下午,饭前又发现了红色出血,饭后姨妈色,压力好大,不知道何去何从?!
    讨论区
  • 听医生的,不要有太大压力,保佑宝宝健康成长

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,现在等周一再验血看翻倍情况
  • 美美哒,爱你 发表于 2016-07-30 20:58

听医生的,不要有太大压力,保佑宝宝健康成长
    希望宝宝健康
  • w1449845130684 发表于 2016-07-30 20:59

我也是,现在等周一再验血看翻倍情况
    我在想看看能不能血停下来,看看数值
  • 金丹妮妈咪 | 备孕中
    有的人怀孕了照样来姨妈的 叫妊娠月经 放宽心 但还是建议勤查血
  • 金丹妮妈咪 发表于 2016-07-30 21:34

有的人怀孕了照样来姨妈的 叫妊娠月经 放宽心 但还是建议勤查血
    接借亲吉言,我还是打算休息几天,稳定一下身体和情绪
  • 别说了,我跟你还晕,测出怀孕前就开始流褐色分泌物,后来测出怀孕,流鲜红色血三天,量多以为生化没管,后来流褐色血,也没管,现在流黑红色血,今天12天了还没停,测试纸发现快强阳了,去检查医生说值太低,让等复查,跟医生说了情况,医生也懵逼了,我到现在还在流血,好崩溃,不排除宫外孕,有宫外孕还没怀孕就开始流血的么
  • 我已经有褐色分泌物20天了
  • 宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-30 22:28

别说了,我跟你还晕,测出怀孕前就开始流褐色分泌物,后来测出怀孕,流鲜红色血三天,量多以为生化没管,后来流褐色血,也没管,现在流黑红色血,今天12天了还没停,测试纸发现快强阳了,去检查医生说值太低,让等复查,跟医生说了情况,医生也懵逼了,我到现在还在流血,好崩溃,不排除宫外孕,有宫外孕还没怀孕就开始流血的么
    那就只能等天数看B超确定?
  • w1448447840831 发表于 2016-07-30 22:34

我已经有褐色分泌物20天了
    现在呢,怎么解决呢
  • 水镜凌风 发表于 2016-07-30 22:40

那就只能等天数看B超确定?
    对啊,血值也确定不了啊
  • 宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-30 22:49

对啊,血值也确定不了啊
    继续努力吧,等待50多天的比超,家里人让我休息到50多天
  • 水镜凌风 发表于 2016-07-30 22:57

继续努力吧,等待50多天的比超,家里人让我休息到50多天
    我不能等太久,42天就去,不排除宫外孕等太久会有危险的
  • 你数值这么高,孕酮也正常不像宫外孕!只是出血挺揪心的,过几天应该就能看到胎心胎芽了,绝对的卧床保胎,别乱动
  • 中国珠宝 发表于 2016-07-31 05:38

你数值这么高,孕酮也正常不像宫外孕!只是出血挺揪心的,过几天应该就能看到胎心胎芽了,绝对的卧床保胎,别乱动
    好的,已经在家休息了
  • 宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-30 23:20

我不能等太久,42天就去,不排除宫外孕等太久会有危险的
    嗯嗯,加油
  • w1448447840831 发表于 2016-07-30 22:34

我已经有褐色分泌物20天了
    差不多,我也是,我都想放弃了!后期还多了,哭死
  • 播星人2HVEPq 发表于 2016-07-31 09:37

差不多,我也是,我都想放弃了!后期还多了,哭死
    我感觉跟情绪有关系,我就是周五早晨和老公拌了两句嘴,自己哭了一通,晚上就出血了
  • 水镜凌风 发表于 2016-07-31 09:42

我感觉跟情绪有关系,我就是周五早晨和老公拌了两句嘴,自己哭了一通,晚上就出血了
    有那么一点关系,但也不是绝对的,还是自身原因。
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复