在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵有没有姑娘测出点啥?

• 大家目前提问什么情况啊?我体温这样,不高,停在36.6就没动了,也不指望更高了。我这个月毫无症状。你们呢?分享一下体温状况?
    讨论区
  • 体温都是36.9,zzy白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1452095093228 发表于 2016-07-30 18:40

体温都是36.9,zzy白板
    你体温挺高的!有戏!
  • 同排,没什么反应,还早吧
  • Jamie_baby 发表于 2016-07-30 18:41

你体温挺高的!有戏!
    明天第9天了,呜呜呜
  • q1462093367492 发表于 2016-07-30 18:44

同排,没什么反应,还早吧
    体温如何啊?我反正这回一点反应没有
  • ❤馨儿飞 | 备孕达人(大宝)
    22排,月经提前了,平时都比较准的。
  • 除了排卵试纸弱阳以外 没别的了
  • 阳光和煦 | 备孕达人(大宝)
    白板
  • ❤馨儿飞 发表于 2016-07-30 18:47

22排,月经提前了,平时都比较准的。
    你姨妈已经来了?
  • w1460946820161 发表于 2016-07-30 18:53

除了排卵试纸弱阳以外 没别的了
    那还是有希望啊
  • NiNi88 发表于 2016-07-30 19:27

我没有测量体温,不过听说是不准,现在太早检测了啦,你过几天在用大卫的早孕试纸检测看看,时间太短,激素还比较低检测不出来,到时再检测看看吧,别心急了,希望我们可以早点好孕
    我压根觉得没希望…
  • 阳光和煦 发表于 2016-07-30 23:04

白板
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/30/d0803d457e88d3fab1f3386b9cb773c0721962.jpg
    过两天再测测,希望你好运!
  • 我也22排……今晚特意出去买zzy试纸……依旧白板……只是今天肚子疼了一天,全身发汗,中午从睡梦中疼醒……
  • 我体温37。
  • 期待二宝男娃 | 备孕中
    早孕白板
  • luodanxia008 | 备孕中
    排卵测纸强阳,zzy白板!体温高了几天,今天有些降下来了!排卵测纸还是强阳!!看不懂什么情况啊!!!郁闷死了
  • 小布丁一切顺利 | 备孕中
    luodanxia008 发表于 2016-07-30 23:39

排卵测纸强阳,zzy白板!体温高了几天,今天有些降下来了!排卵测纸还是强阳!!看不懂什么情况啊!!!郁闷死了
    我跟你一样,测了两天早孕试纸白板,排卵试纸加深到强阳,体温我都不测了,烦躁的很
  • 芊芊啊 | 备孕中
    昨晚,今早和今晚的,似有似无~不确定!
  • luodanxia008 发表于 2016-07-30 23:39

强阳就很有希望啊!你体温降了多少啊??
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复