在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公缺陷精子偏多 如何治疗呢?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天去拿了检查报告 看到正常精子才2.15% 可医生却说没什么问题 活力还是可以 就是缺陷精子太多了 不知道这是不是影响受精的原因啊 医生也没开什么药 就说平时注意生活习惯 还说现在很多夫妻都是原发性不孕不育 两年内没怀都是正常的 虽然知道这事也急不来 但只是觉得自己有点等不起了 平时老公烟酒也没戒 我在他身边时还可以监督一下 没在时我真的不知道他有没有那个意志力了 哎 想要个宝宝可真难啊

讨论区
  • 我老公今天也去老了比你老公更多问题,弱精,精子不够强,说比正常小了一半,比较难怀孕,我老公今年39了快四十了,我才22他大我十几岁,哎………还想生两个的,现在一个都难

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2748145933 发表于 2016-07-30 18:37

我老公今天也去老了比你老公更多问题,弱精,精子不够强,说比正常小了一半,比较难怀孕,我老公今年39了快四十了,我才22他大我十几岁,哎………还想生两个的,现在一个都难
    医生有没有说怎么调理下呢?我老公才28 都这样了 可见他平时多不注意身体
  • 美大宝的小宝宝 发表于 2016-07-30 18:43

医生有没有说怎么调理下呢?我老公才28 都这样了 可见他平时多不注意身体
    他叫多运动,借口,不要喝酒,还开了一点生精子的
  • s2748145933 发表于 2016-07-30 18:45

他叫多运动,借口,不要喝酒,还开了一点生精子的
    是啊 都会说是与生活习惯有关 戒烟酒多运动 还是得靠自己坚持 虽说怀孕是缘分问题 但能人为去改变还是愿意去试试的 希望我们都能尽快好孕吧
  • 你老公自己不改变生活习惯谁也帮不了,抽烟危害多大他自己心里明白,怀孕是两个人的事,一方不上心就没用。
  • 一个韭菜盒子 发表于 2016-07-30 19:35

你老公自己不改变生活习惯谁也帮不了,抽烟危害多大他自己心里明白,怀孕是两个人的事,一方不上心就没用。
    是啊 检查后他也知道严重性了 自己也在控制抽烟的量 只有慢慢来了
  • 美大宝的小宝宝 发表于 2016-08-02 22:42

是啊 检查后他也知道严重性了 自己也在控制抽烟的量 只有慢慢来了
    我闺蜜的老公特别极品,抽烟喝酒瘾都很大,还不肯检查精子质量,嫌麻烦。
  • 一个韭菜盒子 发表于 2016-08-03 04:59

我闺蜜的老公特别极品,抽烟喝酒瘾都很大,还不肯检查精子质量,嫌麻烦。
    男人检查是最不麻烦的了 哪有女人检查麻烦 本来生小孩也不是一个人的事
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复