在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕心累,次次失败,彻底放弃了!

• 受不了
    讨论区
  • 坚持就是胜利一起加油哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你备孕多久了?
  • 同感。我都备孕差不多一年了,唉!心酸
  • 我备孕9个月了 这次8.2月经还三天 昨天排卵试纸还能看 今儿就浅了 哎 早孕大白板 。前几个月 我是什么症状都符合 体温一直37.2 排卵试纸深……都失败了 估计这次继续了 

• q1469425384504 发表于 2016-07-30 18:14

同感。我都备孕差不多一年了,唉!心酸
    我也差不多一年,心酸啊
  • q1460977861722 发表于 2016-07-30 18:10

你备孕多久了?
    一年差不多吧
  • q1460977861722 发表于 2016-07-30 18:10

坚持就是胜利一起加油哦!
    嗯嗯,希望下次好孕吧
  • 抱抱,有同感
  • w1467537693550 发表于 2016-07-30 19:27

一年差不多吧
    我都第三年了,这事真是急不来啊,会走的!我们一起加油!
  • q1460977861722 发表于 2016-07-30 21:06

我都第三年了,这事真是急不来啊,会走的!我们一起加油!
    一起加油
  • 晴渲 发表于 2016-07-30 20:13

抱抱,有同感
    嗯嗯,希望我们都好孕
  • w1467537693550 发表于 2016-07-30 21:10

嗯嗯,希望我们都好孕
    我都不想了,每次都是失望
  • q1460463468233 | 备孕中
    我也9个月了,而且这两个月排卵日老公都不给力,平时没问题。郁闷的不行
  • q1460463468233 发表于 2016-07-30 22:09

我也9个月了,而且这两个月排卵日老公都不给力,平时没问题。郁闷的不行
    嗯嗯,我也郁闷,大家一起好孕吧
  • 暴躁的土豆丝 发表于 2016-07-30 19:25

我备孕9个月了 这次8.2月经还三天 昨天排卵试纸还能看 今儿就浅了 哎 早孕大白板 。前几个月 我是什么症状都符合 体温一直37.2 排卵试纸深……都失败了 估计这次继续了 

我也跟你一样
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复