在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一妇婴在朱盈处的,现在是顾磊处的姐妹们请进

• 你们有没有微信群,求加入,一起交流
    讨论区
  • s3244184544 | 备孕中
  • s3244184544 发表于 2016-08-01 13:26

报到中。。。。。。。。。。
    亲,有没有群,一起交流
  • 我,快哪里报道
  • 我是复诊应该是李国华的,但是不知道怎么去了顾磊这里
  • 僷大发 发表于 2016-08-01 15:59

我是复诊应该是李国华的,但是不知道怎么去了顾磊这里
    亲,我微信sjqiris,你加我吧,我们建个群交流

可能她人多。顾磊是替朱盈,朱下乡去了

怎么建群,我的回复总是待审核
  • 勤小思无限大 | 备孕中
    有群的话加我一下,我刚胎停人流后,打算去看的……
  • 刚去复诊顾磊 有群吗 想加入交流一下
  • s1007491310 发表于 2016-08-02 15:01

刚去复诊顾磊 有群吗 想加入交流一下
    还没建,没有人
  • 添添的麻麻 发表于 2016-08-01 19:55

怎么建群,我的回复总是待审核
    被管理员淘汰了,一般有联系方式的帖子都不会通过
  • s1007491310 发表于 2016-08-02 15:01

刚去复诊顾磊 有群吗 想加入交流一下
    顾磊态度很好
  • q1453169375151 发表于 2016-08-02 19:09

顾磊态度很好
    他人不错,问得细心,回复详细
  • 潘周周 | 备孕达人(大宝)
    我就是一复朱,二复顾,顾给的方案挺细心的,我们有个一妇婴的群
  • w1463444691585 发表于 2016-08-02 21:53

我就是一复朱,二复顾,顾给的方案挺细心的,我们有个一妇婴的群
    能否拉我进去
  • 勤小思无限大 | 备孕中
    w1463444691585 发表于 2016-08-02 21:53

能不能私我群啊,亲,我正打算去一妇婴看。
  • w1463444691585 发表于 2016-08-02 21:53

亲,能不能也把我拉进去,我胎停2次,准备10月份去上海!十分感谢
  • sweety田 | 备孕达人(大宝)
    能不能
  • 我也是初诊医生说帮我约的李结果当天去看的是顾,听说是新来的 印象还不错脾气好~有人是初诊复查的吗?
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复