在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我真心觉得我老公是蠢货!

• 人人都说我老公老实,当初嫁给他也觉得他老实!现在看来,我真的觉得我错了,老实固然好,但是老实得过分就是蠢!我与他家的各种矛盾不懂在中间周旋,帮忙化解,只会两边受气多说无意也不想一再提我跟他家的那些破事!老板不按时发够工资依然默默的给老板打工,不晓得争取,明明是自己的也不懂要!
    前两天说到做月子的事情,居然提出来要我妈照顾我月子,omg他的脑子真的秀逗了,我农历二月初十的预产期,我家嫂子是农历的年三十预产期,他居然让我妈来照顾我,他妈是不是要放在家里当神一样供着,他居然说我生孩子的时候我嫂已经满月了不需要再照顾了,他用脑子真的一直放在娘胎里,没有跟他的身体一起出来!!气死我了,等我生孩子的时候,他大哥的孩子都七八月更不需要人照顾了,干嘛不用奶奶来却要虐待我妈,让我妈来受苦受累!他又说,怕她妈照顾不好我,怕我生气!
    说那么冠冕堂皇的理由,我觉得他就是蠢,胆小,怕事,连自己的亲妈都不敢叫来帮忙照顾自己老婆孩子的!当然婆婆不是必须要来照顾儿媳妇的,但是她妈一个五十出头的家庭妇女,有能力帮自己的孩子难道有违天理啦??
    如果他妈以后老了生病了,是不是也不需要我来端屎端尿啦,人总有困难的时候需要别人帮助的事!
    男人挣不到钱,夫妻齐心以后的日子会好起来的,只要肯努力人不可能一辈活得那么惨的!也不能一味骂我老公不对,归根结底还是我眼瞎遇到一只大笨熊!我更蠢!
    讨论区
  • 方圆的点滴人生 | 备孕中
    楼主,有事好好商量,好好跟你老公说说,有时候男人一根筋,转不来弯,自己就牵引一下,既然嫁给了这样的人,就慢慢接受这个事实,想想怎么解决问题才是重点。
  • 好好商量一下吧,现在很多人都不想让婆婆来照顾月子,觉得自己亲妈好一些。也许你老公也是为你考虑只不过没想太多你嫂子那边的情况
  • 方圆的点滴人生 发表于 2016-07-30 16:40

楼主,有事好好商量,好好跟你老公说说,有时候男人一根筋,转不来弯,自己就牵引一下,既然嫁给了这样的人,就慢慢接受这个事实,想想怎么解决问题才是重点。
    脑子就是蠢,不懂考虑问题!很多时候我告诉她怎么处理好一件事情,他都是不参考我的意见,然后勇往直前的傻里傻气的冲,然后自己撞得头破血流的回来,才知道他错了!并不是我强势的去改变他,而是我考虑的事情多一点!
  • 宋宋Celia 发表于 2016-07-30 16:46

好好商量一下吧,现在很多人都不想让婆婆来照顾月子,觉得自己亲妈好一些。也许你老公也是为你考虑只不过没想太多你嫂子那边的情况
    我妈六十岁了,他都知道我妈身体不如他那五十刚出头的妈强,而且我妈也没她妈妈细心和煮饭菜的手艺,但是他就觉得我就应该是我妈来照顾的!
  • 我就是婆婆照顾月子,哎呀那叫一个惨啊!都不忍细说,说起都是泪啊!如果婆婆好相处也挺好的,不好相处就别在一起,免得月子里心情不好。
  • 端端and瑞瑞 发表于 2016-07-30 16:55

我妈六十岁了,他都知道我妈身体不如他那五十刚出头的妈强,而且我妈也没她妈妈细心和煮饭菜的手艺,但是他就觉得我就应该是我妈来照顾的!
    这样的话就跟你老公说让他跟婆婆商量一下婆婆来照顾你,反正我觉得这事好好说吧,有时候男人没想那么多的,就按他想法想当然了,别闹得这么厉害。
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-07-30 16:47

你只看到了坏的一面,却没有看见好的一方面。如果你婆婆照顾你坐月子惹你不开心整天除了生气就是哭,怎么样?
    不开心终比自己动手做饭菜带孩子的强!而且照顾月子真心辛苦的事,谁又忍心让自己的妈受苦受累呀!我是自私的,我舍不得我妈,都照顾了我三十年,宠爱了三十年,嫁人了还不能让自己的妈轻松的过下自己的日子,以后我妈老了我根本不可能像照顾她如同她照顾我那样细心耐心爱心!
  • 我就是要我自己妈妈照顾我月子啊,亲妈才贴心周到。婆婆说出钱请月嫂我也拒绝了,我不习惯别人照顾。
    楼主你这样想,要是你婆婆是不愿意来照顾,那即使勉强让她来,你整个月子肯定过不好,容易心里添堵。
    当然你有孝心,心疼自己妈妈也是对的,有条件的话不妨去月子中心或者请月嫂,反正就一个月。
  • 月子我们这边一般都是自己妈来照顾,婆婆都是出月子后才接受
  • 蠢货的磁场真强,这都能找到老婆。相比这蠢货,中国还千千万老光棍,连蠢货都不如的。
  • 想不出起啥名字 发表于 2016-07-30 17:14

我就是要我自己妈妈照顾我月子啊,亲妈才贴心周到。婆婆说出钱请月嫂我也拒绝了,我不习惯别人照顾。
    楼主你这样想,要是你婆婆是不愿意来照顾,那即使勉强让她来,你整个月子肯定过不好,容易心里添堵。
    当然你有孝心,心疼自己妈妈也是对的,有条件的话不妨去月子中心或者请月嫂,反正就一个月。
    想过去月子中心,就是经济条件不乐观!不想让自己做完月子后,吃土!
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-07-30 17:15

你和你老公是同一类人,都心疼自己妈。坐月子说简单点就是找个人给你洗衣服做饭,孩子可以自己带!
    我是学育儿出来的,根本不需要婆婆帮带孩子,只是不想沾水以后有月子病,我老公不能同心也是件难事!
  • 好好商量吧
  • ivw1007 发表于 2016-07-30 17:27

蠢货的磁场真强,这都能找到老婆。相比这蠢货,中国还千千万老光棍,连蠢货都不如的。
    所以我觉得我更蠢!嫁了个蠢人而且还教不精!
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-07-30 17:45

呵呵。。。婆婆帮你坐月子保不齐天天让你沾水!
    如果做得太过分了,我真心敢把丑话说出来!
  • 等待……baby | 备孕达人(大宝)
    我觉得你和我婆婆一个性格
  • 楼主找月嫂吧!我是想法设法月子到时得把婆婆支走,不然我得吃土,呵呵!我还怕婆婆到时非要来麻烦,我是想让我妈来,我找了月嫂,只是自己妈在身边心里舒服,尤其是进产房时必须有自己亲妈在,那一刻小命可是捏在别人手里啊!不敢说老公不好,但是亲妈在绝对放心。
  • 方圆的点滴人生 | 备孕中
    端端and瑞瑞 发表于 2016-7-30 16:53

脑子就是蠢,不懂考虑问题!很多时候我告诉她怎么处理好一件事情,他都是不参考我的意见,然后勇往直前的傻 ...

其实我老公看上去也是木讷,而且粗心,每次都因小事而吃亏,或者花了多余的钱。不过我不会怪他,我还鼓励他,慢慢地他做错了就更不好意思,就参考我的意见了。要两个人同意的意见都还做错,那我们两更没话说,更不会互相怪起来。
  • BREEZ | 备孕中
    可能是你婆婆不想照顾你,跟你老公说了些什么。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复