在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

性激素六项谁看的懂

• 麻烦看下

已经给医生看了,重点是LH低了,要管,其他的不用管
    讨论区
  • 后面有参考值,月经第三天抽的血的话对照卵泡期的数值,只要在这之间都没事,我今天才让医生看的内分泌结果

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是孕酮低,只要0.12
  • q1463231734720 发表于 2016-07-30 16:19

后面有参考值,月经第三天抽的血的话对照卵泡期的数值,只要在这之间都没事,我今天才让医生看的内分泌结果
    我也是今天检查的月经第三天,孕酮低了只要0.12
  • q1437704178936 | 备孕中
    正常,后面有参照值
  • 雌二醇低,促黄体低,比例也不好,对照下单子后面的参考值看看
  • 亲亲咱俩一样我也促黄体生成素低
  • 大丰家的小疯子 发表于 2016-08-01 23:26

亲亲咱俩一样我也促黄体生成素低
    去看中医调理下
  • 全肉肉 发表于 2016-08-02 08:39

去看中医调理下
    我调理俩月了,还是低
  • 你看参考值
  • 不用看了,医生已经告诉我了
  • 你查激素六项是挂的什么科,是光抽血,我也想去查查
  • q1454502684390 发表于 2016-08-05 15:42

你查激素六项是挂的什么科,是光抽血,我也想去查查
    妇科啊
  • 全肉肉 发表于 2016-08-02 17:30

不用看了,医生已经告诉我了
    我也是促黄体低 这个怎么办呢
  • w1467901701819 发表于 2016-08-10 21:19

我也是促黄体低 这个怎么办呢
    看中医
  • s2513952144 | 备孕中
    样儿heihei 发表于 2016-07-30 17:44

雌二醇低,促黄体低,比例也不好,对照下单子后面的参考值看看
    比例怎么看啊亲?月经第三天查的汁
  • s2513952144 发表于 2016-08-11 15:30

比例怎么看啊亲?月经第三天查的汁
    可以在首页输入化验单数据,也会有提示的哦,主要是LH跟FSH的比值,1:1最好
  • w1462587426726 | 备孕中
    我四月份也做了,一切正常,就是怀不上
  • q1458104866796 | 备孕中
    黄体激素低
  • s2513952144 | 备孕中
    样儿heihei 发表于 2016-08-11 20:43

可以在首页输入化验单数据,也会有提示的哦,主要是LH跟FSH的比值,1:1最好
    好0.6几,比例差点
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复