在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄,子宫小,多囊,继发性的进来!

• 我现在三十岁了,刚去医院检查过,因为一直靠打黄体酮来月经,医生检查了一些,给我开的妈富隆,让我先吃,等来月经了再去!我知道妈富隆是避孕药,吃过的要停三到六个月不能要孩子,可医生说吃了这个能来月经,我很纠结,因为我现在要孩子心切,想寻求简便的受孕方式,希望看到的姐妹们能帮我出出主意!谢啦!
    讨论区
  • 小升麻麻 | 产后(大宝)恢复期
    我也是子宫小,内膜薄,开的克龄蒙

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1448895020247 | 备孕达人(大宝)
    s5772319607 发表于 2016-08-01 15:08

为什么给我开的妈富隆
  • 我也是子宫小,内膜薄,多囊,月经从来没准过,多囊一般都是吃避孕药调激素,激素水平正常就要促排。
    w1448895020247 发表于 2016-08-01 19:38

为什么给我开的妈富隆
    不知道,每个医生用药方式都不同
    想依赖着你111 发表于 2016-08-02 08:09

我也是子宫小,内膜薄,多囊,月经从来没准过,多囊一般都是吃避孕药调激素,激素水平正常就要促排。
    亲爱的,谢谢你!希望我们都能好孕!
  • w1448895020247 发表于 2016-08-03 20:43

亲爱的,谢谢你!希望我们都能好孕!
    我已经好孕了  刚查出来,你也要加油,传你好孕。
    想依赖着你111 发表于 2016-08-03 20:58

我已经好孕了  刚查出来,你也要加油,传你好孕。
    哈哈!恭喜恭喜啊,谢谢你,接你好孕!有空啦给我传授一下好孕方法哟
    回复 想依赖着你111
    我也是子宫小,内膜薄,多囊,月经从来没准过,多囊一般都是吃避孕药调激素,激素水平正常就要促排。
    亲爱的,我跟你一样,子宫小内膜薄,你怎么怀孕的呢
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复