在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胸部突然不胀痛了

• 孕5周多,之前胸部胀痛,一碰就痛,今早起来突然不胀痛了,现在还没去b超,各种担心各种紧张啊,有一样的姐妹吗?
    讨论区
  • 我也是这两天不怎么痛了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1458271236160 发表于 2016-07-30 14:27

我也是这两天不怎么痛了
    不知道正不正常,担心啊
  • q1465136666755 发表于 2016-07-30 14:29

不知道正不正常,担心啊
    应该没关系吧!你多少天了
  • q1458271236160 发表于 2016-07-30 14:34

39天
  • q1458271236160 发表于 2016-07-30 14:34

39天
  • 我刚开始第一个月也是啊,睡觉胸部都挺着的,应该是在孕期二次发育吧,反正现在内衣买大了两个号,孕前买的半罩杯穿着快漏点了
  • 我也不痛了,各种担心
  • 琴瑟和鸣2016 | 备孕中
    正常 我孕6周前胀 6周了就不怎么胀 就是每天起床胀一下
  • s5541589599 发表于 2016-07-30 14:58

我刚开始第一个月也是啊,睡觉胸部都挺着的,应该是在孕期二次发育吧,反正现在内衣买大了两个号,孕前买的半罩杯穿着快漏点了
    关键是今天不胀痛了才担心啊
  • 我也是。今天感觉没有前几天痛了。应该没事的。我们一起加油
  • w1446946336181 发表于 2016-07-30 15:21

我也是。今天感觉没有前几天痛了。应该没事的。我们一起加油
    嗯,希望没事
  • 琴瑟和鸣2016 发表于 2016-07-30 15:15

正常 我孕6周前胀 6周了就不怎么胀 就是每天起床胀一下
    那b超显示正常吗
  • 琴瑟和鸣2016 | 备孕中
    q1465136666755 发表于 2016-07-30 15:22

那b超显示正常吗
    你可以看看我的帖子
  • 琴瑟和鸣2016 发表于 2016-07-30 15:22

你可以看看我的帖子
    嗯嗯,希望我也能没事,因为有过胎停,特别害怕
  • 我也是,最近突然不胀痛了
  • 没事的,我之前也这样。
  • 梦如果 发表于 2016-07-30 17:00

没事的,我之前也这样。
    那后来一切都正常吗?
  • q1461426387425 发表于 2016-07-30 16:35

我也是,最近突然不胀痛了
    是啊,担心
  • 我也是,但是换成痒痒了
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复