在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有精子高度畸形人授的?

• 畸形率99、5,人授能行吗?医生会不会推荐直接试管?
    讨论区
  • Yuan6154 | 备孕达人(二宝)
    可以试!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xuyanxuan | 备孕达人(二宝)
    同问,我也遇到呢
  • 可以人授,我家99.9%畸形,人授2次成功
  • Yuan6154 发表于 2016-07-30 14:03

可以试!
    好担心不可以,又担心成功了停胎
  • w1469863712169 发表于 2016-07-30 15:44

可以人授,我家99.9%畸形,人授2次成功
    恭喜你。听你这么说心里有了几分安慰。生了吗
  • xuyanxuan 发表于 2016-07-30 14:11

同问,我也遇到呢
    同是天涯沦落人?
  • w1469863712169 发表于 2016-07-30 15:44

能讲讲人授的过程吗?
    s2801330440 发表于 2016-07-30 22:18

好担心不可以,又担心成功了停胎
    我人在国外,外国医生说只要能受精做床,之后的胎停和畸形精子无关。我从来没怀过。。
  • Yuan6154 发表于 2016-08-01 23:36

我人在国外,外国医生说只要能受精做床,之后的胎停和畸形精子无关。我从来没怀过。。
    看到你有做人授,期待你的好消息。
    我老公精子畸形比你老公还高,医院可能会要求试管
    s2801330440 发表于 2016-08-02 11:04

看到你有做人授,期待你的好消息。
    我老公精子畸形比你老公还高,医院可能会要求试管
    如果我这次不成功我也试管了。 不想拖了。 我32了。

请问人授只能筛选出活力好的精子,不能排除畸形吧?
  • 陈囡 | 备孕中
    楼主,精子畸形率高,怀孕了也容易胎停的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复