在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕将近八周了,感觉体温降低了好多

• 姐妹们你们都什么情况呢,怀孕两个月体温对我们来说意味什么,我很担心宝宝会不会停止发育什么的。希望姐妹们也说说你现在的体温
    讨论区
  • 一直都没量过体温的飘过~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的体温怎么降了啊
  • 妍宝宝。 | 备孕达人(大宝)
    小柚子好好 发表于 2016-07-30 14:06

你的体温怎么降了啊
    之前一直都37度左右,一般37.1度或37.2,今天中午我摸这有点凉,一测36.5度。不知道意味着什么
  • 一直36.9到37
  • 你是口腔温度吗?
    小四小八 发表于 2016-07-30 14:40

你是口腔温度吗?
    不是,胳肢窝的温度
    快到我身边 发表于 2016-07-30 14:25

一直36.9到37
    你是测的哪里
  • 我今天突然也降下了,发现也跟你一样,之前都是37度左右的,我也好担心
    亲儿2013 发表于 2016-07-30 14:54

我今天突然也降下了,发现也跟你一样,之前都是37度左右的,我也好担心
    我是测的胳肢窝,结果躺了半小时温度恢复到36.9了,有时候温度低可能排尿把热量带走了一点,如果过一阵能恢复应该没事吧,你等会在测测
  • 我腋下温度一直都36.5左右,口腔才37以上
    q1469586746485 发表于 2016-07-30 15:10

我腋下温度一直都36.5左右,口腔才37以上
    哦哦,那我就放心了
  • 妍宝宝。 发表于 2016-07-30 14:41

你是测的哪里
    腋下
  • 8周是很关键的时期。
  • 妍宝宝。 发表于 2016-07-30 14:21

之前一直都37度左右,一般37.1度或37.2,今天中午我摸这有点凉,一测36.5度。不知道意味着什么
    要基础体温,早上的才准吧,不要太担心
  • 妍宝宝。 发表于 2016-07-30 14:21

去医院抽血看看
  • 那我早上一直36.8的人怎么办
  • 妍宝宝。 发表于 2016-07-30 14:56

我是测的胳肢窝,结果躺了半小时温度恢复到36.9了,有时候温度低可能排尿把热量带走了一点,如果过一阵能恢复应该没事吧,你等会在测测
    我今天去b超发现宫内流血了,现在要静静的躺着,危险。
  • sunmei_0923 | 备孕达人(大宝)
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复