在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月30抽血化验结果!帮姐妹看看!从24号测出来到今天是第七天!看大卫加深情况

• 红色排卵试纸强阳!昨晚加深明显!帮我看下抽血数据!谢谢懂数据的姐妹

讨论区
  • 瑟蕾娜 | 备孕中
    恭喜,希望我也怀上!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你是几号排卵的几号月经日
  • 无敌小伟 | 备孕中
    恭喜 宝妈
  • 喔喔备孕 | 备孕达人(二宝)
    q1467420052995 发表于 2016-07-30 13:52

亲,你是几号排卵的几号月经日
    我是14号晚上排卵的!24号测出水印!今天去抽血化验!孕酮结果要等三天才出来
    q1467420052995 发表于 2016-07-30 13:52

亲,你是几号排卵的几号月经日
    6月27号的月经!我周期老不稳定
    无敌小伟 发表于 2016-07-30 13:54

恭喜 宝妈
    谢谢姐妹的鼓励!我们都会好孕!
    瑟蕾娜 发表于 2016-07-30 13:46

恭喜,希望我也怀上!
    我看你孕3周了!应该没问题
  • 瑟蕾娜 | 备孕中
    喔喔备孕 发表于 2016-07-30 14:02

我看你孕3周了!应该没问题
    昨天测了有印今天测了一下大白板,不会炸糊我吧
    瑟蕾娜 发表于 2016-07-30 14:07

昨天测了有印今天测了一下大白板,不会炸糊我吧
    大卫测的吗?大卫一开始加深慢!
  • 瑟蕾娜 | 备孕中
    喔喔备孕 发表于 2016-07-30 14:08

大卫测的吗?大卫一开始加深慢!
    秀儿测的
    瑟蕾娜 发表于 2016-07-30 14:10

秀儿测的
    用大卫测测看!
  • 恭喜恭喜!成功升级宝妈一枚!
  • 瑟蕾娜 | 备孕中
    喔喔备孕 发表于 2016-07-30 14:13

用大卫测测看!
    大卫白板,后天到姨妈日了,以前来一次胸疼一次,这次一点都不疼,软软的
    w1460711820269 发表于 2016-07-30 14:16

恭喜恭喜!成功升级宝妈一枚!
    谢谢姐妹的鼓励!这是正常的吧?我也不懂
    瑟蕾娜 发表于 2016-07-30 14:16

大卫白板,后天到姨妈日了,以前来一次胸疼一次,这次一点都不疼,软软的
    再等等!别着急!你说不定着床迟!我们都会好孕!我传你!
  • 最好再验孕酮和雌二醇
    我三次验血,医生都验的hcg 孕酮,雌二醇
    q1460330878620 发表于 2016-07-30 14:28

最好再验孕酮和雌二醇
    我三次验血,医生都验的hcg 孕酮,雌二醇
    孕酮结果等三天出来!没验雌二醇
  • 亲,我是15.16号排卵,我24号测到水印,25号抽血HCG才85,早孕试纸到今天也没强阳,急!
    测出水印到强阳,大卫需要10天时间吧?耐心等待
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复