在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵的姐妹们,来聊聊症状啊?

• 我是周期比较长的,一般45天左右。所以别人备孕一个月,我就要一个半月……这次跟以往不同的是,以前排完卵以后快来姨妈就胸疼,这次排完卵以后并不疼,而且从昨天开始左腰有点难受,像闪了那样胀疼……然后昨晚八点多的时候,左小腹扎针样的疼了一会,也就持续两三分钟。其他没什么……一直没测早孕,寻思十天以后再测。因为上个月算第一个月正式备孕,紧张的不行,从排卵六天就天天测早孕试纸,愣是给自己看出个亲妈灰,但是后来大姨妈如约而至了。这个月寻思淡定点,十天以后再测。想和大家聊聊症状,大家都怎么样了?
    讨论区
  • 吃饱等饿 | 备孕中
    我23排,今天第7天测出浅粉印,不确定,等两天看加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃饱等饿 发表于 2016-07-30 13:04

我23排,今天第7天测出浅粉印,不确定,等两天看加深
    去你主页看了,很明显的印子!!!恭喜亲,祝加深,稳稳升级
  • 吃饱等饿 | 备孕中
    费太太- 发表于 2016-07-30 13:06

去你主页看了,很明显的印子!!!恭喜亲,祝加深,稳稳升级
    只能等加深才可以确认
  • 殊胜 | 备孕达人(大宝)
    同排,这是刚测的排卵
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    我也是24排,25.26.27各种症状,现在一点都没有了
  • 殊胜 发表于 2016-07-30 13:21

同排,这是刚测的排卵
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/30/037487694de7f62b6964b62c4498d3a3715209.jpg
    很有戏……不是说确认有了bb,排卵也会深嘛!祝亲成功升级
  • q1449806519610 | 备孕达人(大宝)
    排卵加深,可能怀了,也可能是要来姨妈了,结合早早孕
  • q1452656942490 发表于 2016-07-30 13:25

我也是24排,25.26.27各种症状,现在一点都没有了
    还是应该放松点,安心度过10天后再测!虽然我也知道这几天好难熬的
  • 我是排完以后肚子一直不舒服。昨天降温了,今天又升回来了,腰也开始轻微的疼。乳房没有太大反应,上个月乳房都不敢碰,肚子坠着一样难受!
  • 乐静宝贝 发表于 2016-07-30 14:02

我是排完以后肚子一直不舒服。昨天降温了,今天又升回来了,腰也开始轻微的疼。乳房没有太大反应,上个月乳房都不敢碰,肚子坠着一样难受!
    我一直没测体温,但是就是总觉得浑身热!!不知道是不是天气进入三伏天的原因……我胸也不疼,以前都是要来大姨妈就疼的,都不敢碰,现在竟然没疼
  • 费太太- 发表于 2016-07-30 14:33

我一直没测体温,但是就是总觉得浑身热!!不知道是不是天气进入三伏天的原因……我胸也不疼,以前都是要来大姨妈就疼的,都不敢碰,现在竟然没疼
    我也是没有疼啊!我也是身上热,我老公总说我身上发烫!
  • 乐静宝贝 发表于 2016-07-30 14:40

我也是没有疼啊!我也是身上热,我老公总说我身上发烫!
    我们慢慢等待吧,十天后开始测早孕!祝我们都好孕成功升级!!
  • 费太太- 发表于 2016-07-30 14:43

我们慢慢等待吧,十天后开始测早孕!祝我们都好孕成功升级!!
    好的好的,一起加油啊!
  • 排卵阳,不知道有没有希望
  • 珊妈宝贝 发表于 2016-07-30 14:52

排卵阳,不知道有没有希望
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/30/1fe5ff5582cc60d2f2d86a758df925d6549042.jpg
    祝愿我们都能成功升级!坐等亲的好消息
  • 1688561 | 备孕中
    同排,愿我们都能好孕
  • 1688561 发表于 2016-07-30 15:14

同排,愿我们都能好孕
  • 1688561 | 备孕中
    费太太- 发表于 2016-07-30 15:22

嗯嗯
  • 我26排,27就胸疼,RT也疼,以前只有大姨妈快来之前一个星期胸涨。这几天都有浓浓的白带,有时候右小腹抽痛。这个月还梦见两次鱼,一次是一整条河都是鱼,一次是海滩全是鱼
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复