在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化当月备孕成功得进来看看,我这个测纸正常吗?

• 生化流血干净后当月排卵!目前是排卵第十二天,有过经验的姐妹帮忙看下,还会不会在生化呢?

讨论区
  • 楼主验血了吗?翻倍好不?我也是本月17号生化,昨晚排卵,安排了,等开奖。希望本月好孕,也祝楼主宝宝健康。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• QL大宝 | 备孕达人(二宝)
    看试纸看不出来的 要去验血
  • 加深很好,应该不会生化了。我7月初也生化了,愿我也能接着好孕
  • 小马溜溜 发表于 2016-07-30 13:21

加深很好,应该不会生化了。我7月初也生化了,愿我也能接着好孕
    我就也是7月初生化!希望一起好孕!
  • QL大宝 发表于 2016-07-30 13:19

看试纸看不出来的 要去验血
    等过几天再去吧!现在才27天!上个月去医院,查12.6医生跟我说不能说是怀孕,时间太短!当时是怀孕25天!后来就又等了三天去,66.1那时候医生说应该是怀孕了!但不是很好!这不后来就生化了!我这次等早早孕强阳再去!省的揪心!
  • hzx要弟弟 发表于 2016-07-30 13:04

楼主验血了吗?翻倍好不?我也是本月17号生化,昨晚排卵,安排了,等开奖。希望本月好孕,也祝楼主宝宝健康。
    这次还没验血呢!等试纸强阳再去!上个月就检查太勤了!这次稳定稳定再说吧!揪心
  • 恭喜楼主,接宫内好孕
  • luobo20 | 备孕达人(大宝)
    hzx要弟弟 发表于 2016-07-30 13:04

楼主验血了吗?翻倍好不?我也是本月17号生化,昨晚排卵,安排了,等开奖。希望本月好孕,也祝楼主宝宝健康。
    亲,生化后有吃消炎药吗?我看到挺多姐妹们都有吃,我这也生化了没吃消炎药,不知道会不会有影响,想继续再战
  • luobo20 | 备孕达人(大宝)
    生化后有吃消炎药吗?
  • luobo20 发表于 2016-07-31 11:26

生化后有吃消炎药吗?
    我没吃!什么也没吃!就跟平时一样!
  • luobo20 发表于 2016-07-31 11:26

亲,生化后有吃消炎药吗?我看到挺多姐妹们都有吃,我这也生化了没吃消炎药,不知道会不会有影响,想继续再战
    吃了,吃了三天,应该没事。
  • 厉害,当月就怀,我都不敢同房,上月生化的,还没有来姨妈呢
  • 低头吻你 发表于 2016-07-31 13:57

厉害,当月就怀,我都不敢同房,上月生化的,还没有来姨妈呢
    给你点正能量!
  • 本月24号生化的,一直有吃消炎药和产妇安颗粒,内膜呈线状,担心之后怀孕受影响
  • 低头吻你 发表于 2016-07-31 13:57

厉害,当月就怀,我都不敢同房,上月生化的,还没有来姨妈呢
    嘻嘻,我也是突发奇想!就中奖了!
  • 我是7.11生化的,26排卵,在等开奖,希望接宫内好孕
  • 丹丹91 发表于 2016-07-31 18:29

本月24号生化的,一直有吃消炎药和产妇安颗粒,内膜呈线状,担心之后怀孕受影响
    一次两次生化应该没事!
  • q1467189546857 发表于 2016-07-31 18:52

我是7.11生化的,26排卵,在等开奖,希望接宫内好孕
    祝你中奖哦!
  • 孑孓 发表于 2016-07-31 19:28

一次两次生化应该没事!
    第一次生化
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复