在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵,月经下不来是怎么回事

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    本月促排,14号打的破卵针,昨天开始上厕所擦到一点红,一会有一会没的,今天还是这样,怎么回事,会不会是促排形成了卵巢囊肿导致月经下不来,早上测了早孕还是白板的,不可能是怀孕,而且体温也没有明显降低,有姐妹遇到过相同情况的吗?
    讨论区
  • 我也是14号打的绒促到今天还没来姨妈,早早孕白板,你要是没怀孕的话应该快来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不过我觉得如果再过一两天还不来话还是去医院验个血放心些,我也是这么打算的。
  • 陈瞳瞳 发表于 2016-07-30 11:50

我也是14号打的绒促到今天还没来姨妈,早早孕白板,你要是没怀孕的话应该快来了
    可是我以前从来没有这样过,以前促排,没怀,也很快就下来了,这次迟迟不下来
  • 〢ヽ小红帽 发表于 2016-07-30 11:53

可是我以前从来没有这样过,以前促排,没怀,也很快就下来了,这次迟迟不下来
    那你快去医院看看呢,早孕试纸也不是百分百准的,去验血最准,有些人早期怀孕会出点点血的。我现在是啥反应都没
  • 陈瞳瞳 发表于 2016-07-30 11:54

那你快去医院看看呢,早孕试纸也不是百分百准的,去验血最准,有些人早期怀孕会出点点血的。我现在是啥反应都没
    我看星期一还是这样,我就去医院
  • 我13号绒促,到现在也没来大姨妈,昨天测zzy还是白板,但是我有姨妈感,肚子别扭好几天了,今天体温有些下降但还在高温区,哎,真是无语了,没怀就痛快来姨妈也好啊
  • 哇哈哈1112 发表于 2016-07-30 16:56

我13号绒促,到现在也没来大姨妈,昨天测zzy还是白板,但是我有姨妈感,肚子别扭好几天了,今天体温有些下降但还在高温区,哎,真是无语了,没怀就痛快来姨妈也好啊
    孩子没来,姨妈还不正常了,真是醉了
  • 〢ヽ小红帽 发表于 2016-07-30 17:06

孩子没来,姨妈还不正常了,真是醉了
    真是醉了,真是不能套症状啊,这月我各种症状都有呀,以为成功了呢,哎 心累啊,楼主咱们一起加油,争取下月能成功
  • 哇哈哈1112 发表于 2016-07-30 16:56

我13号绒促,到现在也没来大姨妈,昨天测zzy还是白板,但是我有姨妈感,肚子别扭好几天了,今天体温有些下降但还在高温区,哎,真是无语了,没怀就痛快来姨妈也好啊
    我14号曲普,这月又失败了,早上刚来姨妈郁闷啊!在想接下去还要促排吗
  • s5473026209 发表于 2016-07-31 12:55

我14号曲普,这月又失败了,早上刚来姨妈郁闷啊!在想接下去还要促排吗
    我是刚才来的大姨妈,推迟了两天,不过体温还是有必要测的,今天早上体温降了,下午就来了。我觉得促排还能快一点,要是自己排卵就说不准哪天才能排呐
  • 哇哈哈1112 发表于 2016-07-31 14:22

我是刚才来的大姨妈,推迟了两天,不过体温还是有必要测的,今天早上体温降了,下午就来了。我觉得促排还能快一点,要是自己排卵就说不准哪天才能排呐
    我也是晚了两天,好纠结。我要第三次促排了,好闷
  • 〢ヽ小红帽 发表于 2016-07-30 12:12

我看星期一还是这样,我就去医院
    我今天来月经了。你咋样了?
  • 我14,15排的,月经今天月经结束了。。开始新一轮促排。。
  • 陈瞳瞳 发表于 2016-08-01 22:59

我今天来月经了。你咋样了?
    我31号正式来了
  • kiki君 发表于 2016-08-01 23:10

我14,15排的,月经今天月经结束了。。开始新一轮促排。。
    我今天第三天
  • 〢ヽ小红帽 发表于 2016-08-02 09:28

我31号正式来了
    八月继续努力!
  • 爱蓝天 | 备孕达人(大宝)
    〢ヽ小红帽 发表于 2016-08-02 09:28

我31号正式来了
    我也是31号来的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复