在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第6天到第11天试纸变化

• 7月19日排卵,7月25日(排卵第6天)开始测试纸,27号有测到两道杠,持续到29号,今天30号反而变弱,是不是没戏了?第9、10天Zzy白板
    讨论区
  • 我的心好累,能测到两道杠,但又变弱,怎么会这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1469788476998 | 备孕中
    变弱估计没戏了
  • q1469788476998 发表于 2016-07-30 12:06

变弱估计没戏了
    好伤心,为什么会变弱呢
  • 果果儿0602 | 产后(大宝)恢复期
    我跟你一样,转弱为白板后前天又弱阳结果这两天又弱的快白板了,跟你的试纸一模一样
  • 果果儿0602 发表于 2016-07-30 12:21

我跟你一样,转弱为白板后前天又弱阳结果这两天又弱的快白板了,跟你的试纸一模一样
    你几号排卵?今天怎么样?我今天有稍强一点了
  • 第12天,Plsz又有点加深,Zzy白板,再坚持几天看看
  • 今天大姨妈如期报道了,我的这个月试纸监测说明:PLSZ要不断加深才有怀孕的希望,没有加深,甚至变淡希望不大的
  • 没关系 下个月好孕!
  • 小萌宝来吧 发表于 2016-08-03 17:52

没关系 下个月好孕!
    加油
  • 我和你一样,也是先测到加深后又减弱了,唉
  • 栗仔麻麻 发表于 2016-08-03 18:38

我和你一样,也是先测到加深后又减弱了,唉
    这个月一起加油
  • 8月3日来的月经,记录一下8.19排卵后第6天到第14天的完整的Plsz变化,8月继续努力!加油!
  • 1-3号的排卵试纸。第5-7天的。你觉得有希望吗
  • 基本第6-10天是着床日,过2-3天再看,看是否有变化
  • w1469518335736 发表于 2016-08-03 19:04

基本第6-10天是着床日,过2-3天再看,看是否有变化
    今天第8天,刚测了,又加深了
  • 加油,每天都有加深就有希望
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复