在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三个牌子都有意念灰,应该不会炸胡了吧

• 昨天早上还以为没戏了。上午就着床痛了。到了晚上十点多用秀儿测出了灰印,怕炸胡,用三个牌子的一起测,晚上光线不好,隐约意念灰。
    今天早上用晨尿,三根都有灰印了。上午喝了一杯水,忍不住又测了一下。秀儿开始粉印了,大卫意念灰也更清晰了。
    希望好孕加深
    讨论区
  • top宁儿 | 备孕中
    祝加深 亲排卵第几天了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕,秀儿清楚
  • 叶家大囡囡 | 备孕中
    咋呼的几率还是很小的
  • top宁儿 发表于 2016-07-30 11:34

祝加深   亲排卵第几天了
    19晚上或20号凌晨排卵吧。  20号凌晨和傍晚各安排aa了一次。
  • top宁儿 发表于 2016-07-30 11:34

祝加深   亲排卵第几天了
    19晚上或20号凌晨排卵吧。  20号凌晨和傍晚各安排aa了一次。
  • 请教亲,一着床就能测出来了么?还是需要再等几天啊
  • top宁儿 | 备孕中
    oO路过Oo 发表于 2016-07-30 11:47

那现在这个印就属于正常了
  • q1469373386443 发表于 2016-07-30 11:51

请教亲,一着床就能测出来了么?还是需要再等几天啊
    我也不清楚。昨天早上还以为没戏了的。上午就着床痛了。晚上就有意念灰了。不知道别人是什么速度呢
  • oO路过Oo 发表于 2016-07-30 12:02

我也不清楚。昨天早上还以为没戏了的。上午就着床痛了。晚上就有意念灰了。不知道别人是什么速度呢
    好的,谢谢亲
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 有印了,恭喜楼楼
  • 鸡宝宝加油 发表于 2016-07-30 13:05

有印了,恭喜楼楼
    谢谢亲。
  • 西红柿@番茄 发表于 2016-07-30 12:53

恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢亲,祝好孕
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • oO路过Oo 发表于 2016-07-30 13:26

谢谢亲。
    你的加深明显吗?我的加深不明显,我怕生化
  • 鸡宝宝加油 发表于 2016-07-30 13:38

你的加深明显吗?我的加深不明显,我怕生化
    昨晚才测出了,今早比左右明显一点。上午好像又比早上明显一点。应该是逐渐在加深吧。我准备后天去医院官方认证一下,应该不会太早吧?
  • 酸葡萄论 发表于 2016-07-30 13:36

恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢亲,祝好孕哈
  • s1770140047 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接好孕
  • 恭喜楼主好孕,祝加深,祝宝宝健康成长哈!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复